DragoN, тоесть твои убеждения и твой патриотизм не обьясним доказательствами, а обьясним фанатичным отношением. начал обьясняться в теме и ничиго разумного привести ни смог, ты действуешь как русское правительство которое подтверждает свои доводы силивым убиждением, при этом крича о демократии и научности, давя на веру, авторитет, фанатизм, патриотизм и манипуляцию.
Bacя_Пyпkин,Наполеон-тиран?А знаешь ли ты как обожали его старые солдаты?Или ты думаешь,что за тираном,вернувшимся из изгнания поднялась армия и Франция не по своему желанию...Да ты вообще ренегат...В военное время тебя б расстреляли б...
Bacя, Во рассмешил. Убеждённость, фанатизм,.. Есть патриотизм, но не фанатичный! А здоровый, НОРМАЛЬНЫЙ. Кстати пендосы тоже ярые патриоты, это не зависит от экономики! / Я вобще не пытаюсь умничать и в твоих "умных" постах ничего умного не прочёл. Было бы жаль страну, в которой все граждане были бы такие как ты.
Bacя_Пyпkин, знаешь, не всё надо доказывать! Существуют нормы НИГДЕ не прописаные как законы, такие как совесть, мораль, этика,.. Аксиомы жизни! ...и вобще иди спи.
H@N, "Или ты думаешь,что за тираном,вернувшимся из изгнания поднялась армия и Франция не по своему желанию..." признаюсь, умалчал, схитрил, но так я узнал кто может работать с информацией, а кто на понты давит. "В военное время тебя б расстреляли б..." смерти уже моей желаешь и задумайся за что, за то что ты узнал мое мнение.
AnkeR, "...не всё надо доказывать! Существуют нормы ... такие как совесть, мораль, этика,.." не надо доказывать только ДОВЕРИЕ. правила совести, морали, этики... выводятся, доказываются, имеют причины и стимулы. и патриотизм, который относится к этой теме тоже имеет цели, выгоды, причины, обьяснения.
DragoN, Фанатизм-слепое следование убеждениям, в области национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям. "Хватит рассуждать приземисто, узко!" "...я бы тебе нос сломал а вобще видал я таких говорунов как ты."
тебе пора признать что ты либо фанатик-патриот, потомучто агресивная нетерпимость к чужим взглядам, либо ты не отвечаешь за свои слова, т.к. подтвердить не можешь, несешь лишь бы прикольно было, этому подтверждение и твои рожицы, которые ты мне строишь.
20 мар 2008 в 05:36