Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
тебе пора признать что ты либо фанатик-патриот, потомучто агресивная нетерпимость к чужим взглядам, либо ты не отвечаешь за свои слова, т.к. подтвердить не можешь, несешь лишь бы прикольно было, этому подтверждение и твои рожицы, которые ты мне строишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 980
*
Bacя_Пyпkин
20 мар 2008 в 05:36
DragoN, тоесть твои убеждения и твой патриотизм не обьясним доказательствами, а обьясним фанатичным отношением. начал обьясняться в теме и ничиго разумного привести ни смог, ты действуешь как русское правительство которое подтверждает свои доводы силивым убиждением, при этом крича о демократии и научности, давя на веру, авторитет, фанатизм, патриотизм и манипуляцию.
20 мар 2008 в 05:38 / Bacя_Пyпkин (1)
*
HAAN
20 мар 2008 в 15:05
Bacя_Пyпkин,Наполеон-тиран?А знаешь ли ты как обожали его старые солдаты?Или ты думаешь,что за тираном,вернувшимся из изгнания поднялась армия и Франция не по своему желанию...Да ты вообще ренегат...В военное время тебя б расстреляли б...
*
Dark Evil
20 мар 2008 в 16:40
Подскажите что делать.Мне сейчас 21 год.И меня В этом году заберают в армию.Когда мне лучше уехать весенним призывом или осенним?
*
orange shadow
20 мар 2008 в 18:18
Dark Evil, раньше уйдешь-раньше придешь,чего тут выгадывать,раз уж собрался в армию?
*
Ghost
20 мар 2008 в 18:37
Весной. Весной хорошо на дембель приходить. Тепло, девочки. Ґґ. Мне вот не вышло весной.
*
DragoN
21 мар 2008 в 05:13
Bacя, :rzhu: Во рассмешил. Убеждённость, фанатизм,.. :lol: Есть патриотизм, но не фанатичный! А здоровый, НОРМАЛЬНЫЙ. Кстати пендосы тоже ярые патриоты, это не зависит от экономики! / Я вобще не пытаюсь умничать :-D и в твоих "умных" постах ничего умного не прочёл. Было бы жаль страну, в которой все граждане были бы такие как ты.
*
DragoN
21 мар 2008 в 05:19
Dark Evil, полтарашникам осенникам было хорошо :-D весну, лето отгулял, осенью призвался,.. и весной на дембель. :-D
*
AnkeR
21 мар 2008 в 06:45
Bacя_Пyпkин, знаешь, не всё надо доказывать! Существуют нормы НИГДЕ не прописаные как законы, такие как совесть, мораль, этика,.. Аксиомы жизни! ...и вобще иди спи.
*
Bacя_Пyпkин
21 мар 2008 в 15:38
H@N, "Или ты думаешь,что за тираном,вернувшимся из изгнания поднялась армия и Франция не по своему желанию..." признаюсь, умалчал, схитрил, но так я узнал кто может работать с информацией, а кто на понты давит. "В военное время тебя б расстреляли б..." смерти уже моей желаешь и задумайся за что, за то что ты узнал мое мнение.
*
Bacя_Пyпkин
21 мар 2008 в 15:57
AnkeR, "...не всё надо доказывать! Существуют нормы ... такие как совесть, мораль, этика,.." не надо доказывать только ДОВЕРИЕ. правила совести, морали, этики... выводятся, доказываются, имеют причины и стимулы. и патриотизм, который относится к этой теме тоже имеет цели, выгоды, причины, обьяснения.
*
Bacя_Пyпkин
21 мар 2008 в 16:29
DragoN, Фанатизм-слепое следование убеждениям, в области национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям. "Хватит рассуждать приземисто, узко!" "...я бы тебе нос сломал а вобще видал я таких говорунов как ты."
*
Bacя_Пyпkин
21 мар 2008 в 16:29
тебе пора признать что ты либо фанатик-патриот, потомучто агресивная нетерпимость к чужим взглядам, либо ты не отвечаешь за свои слова, т.к. подтвердить не можешь, несешь лишь бы прикольно было, этому подтверждение и твои рожицы, которые ты мне строишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025