Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(5)Слава,аккуратно пошёл...но на середине лесница опять убралас! Слава упал,ударившис лицом об твёрдый холодный пол,уже и так залитый кровью. От удара У Славы пошла кровь из носа, а в голове раздался протяжный гул...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
DeBalid
28 мая 2008 в 19:03
Отчаянно сопротивляюсь этой руке. "По... Почему я должен убить?.."
*
SlavaO5O689
29 мая 2008 в 11:39
"Ключ лучше с собой забрать, может подойдет к какомунибудь замку." Кладу ключь в карман, поднимаюсь по лестнице, теперь уже крепко держась за перила, осматриваюсь...
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:34
(5)Слава,аккуратно пошёл...но на середине лесница опять убралас! Слава упал,ударившис лицом об твёрдый холодный пол,уже и так залитый кровью. От удара У Славы пошла кровь из носа, а в голове раздался протяжный гул...
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:37
(6) Глаз почувствовал,что рука убралас,оставив лиш мокрые отпечатки на шее. Голос спросил: Скажи мне... Если бы ты знал,что убийством несколких человек ты спасёш целый дом детей,чтобы ты сделал?
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:39
Ход игроков.
*
CkiFFF
30 мая 2008 в 19:48
Непонимающе оглядываясь вокруг себя "Эт че за шутки еще? Б...,ну и че делать будем? ""Ты язык,че совсем проглотил?":mda: Обхожу помещение в поисках выхода,освещая темные углы фонариком...
30 мая 2008 в 19:53 / CkiFFF (2)
*
SlavaO5O689
31 мая 2008 в 13:39
"Что... Что случилось... Опять лестница исчезла..." Чуствуетца привкус крови на губах, кровь идет из носа, вытираю кровь рукавом кофты. Коекак поднимаюсь, голова кружитца как после пяти литров крепкого пива, шатаясь иду к тому месту где я зашел в етот дом...
*
DeBalid
31 мая 2008 в 15:55
Я.. Я не знаю. Я бы сделал что нибудь, чтобы спасти детей... Но я бы убил только в крайнем случае...
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:25
(7) Юрий заметил в правом углу лежащий ножик. Он был оч острым. Неподалёку около стены лежал человек. Руки его были связаны, нижняя губа кровоточила, а ноги были в синяках и порезах. Около него лежала открытая банка пива и пачка сигарет.
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:27
(3) Глаз... Почему у тебя такое имя? Почему? Подумай, зачем ты мне.
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:33
(8)Слава пошёл ко входу,но неожиданно под ногами у него образовалас дыра,будто некрепкий провалился... Странно,но удар не был болным. Слава приземлился в помещении,напоминающем зал. Повсюду лежали разбитые зеркала и кровяные остатки людей вперемешку с мусором. Из одинокого окна пробивается лёгкий луч света... Нигде нет двери. Ход игроков.
*
DeBalid
1 июн 2008 в 20:53
Если ты всё обо мне знаешь, то ты ошибаешься... ты должен знать, что я не убийца! Не я убил его! Не напоминай мне об этом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025