Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Что... Что случилось... Опять лестница исчезла..." Чуствуетца привкус крови на губах, кровь идет из носа, вытираю кровь рукавом кофты. Коекак поднимаюсь, голова кружитца как после пяти литров крепкого пива, шатаясь иду к тому месту где я зашел в етот дом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
DeBalid
28 мая 2008 в 19:03
Отчаянно сопротивляюсь этой руке. "По... Почему я должен убить?.."
*
SlavaO5O689
29 мая 2008 в 11:39
"Ключ лучше с собой забрать, может подойдет к какомунибудь замку." Кладу ключь в карман, поднимаюсь по лестнице, теперь уже крепко держась за перила, осматриваюсь...
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:34
(5)Слава,аккуратно пошёл...но на середине лесница опять убралас! Слава упал,ударившис лицом об твёрдый холодный пол,уже и так залитый кровью. От удара У Славы пошла кровь из носа, а в голове раздался протяжный гул...
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:37
(6) Глаз почувствовал,что рука убралас,оставив лиш мокрые отпечатки на шее. Голос спросил: Скажи мне... Если бы ты знал,что убийством несколких человек ты спасёш целый дом детей,чтобы ты сделал?
*
KaBaL
ts 29 мая 2008 в 13:39
Ход игроков.
*
CkiFFF
30 мая 2008 в 19:48
Непонимающе оглядываясь вокруг себя "Эт че за шутки еще? Б...,ну и че делать будем? ""Ты язык,че совсем проглотил?":mda: Обхожу помещение в поисках выхода,освещая темные углы фонариком...
30 мая 2008 в 19:53 / CkiFFF (2)
*
SlavaO5O689
31 мая 2008 в 13:39
"Что... Что случилось... Опять лестница исчезла..." Чуствуетца привкус крови на губах, кровь идет из носа, вытираю кровь рукавом кофты. Коекак поднимаюсь, голова кружитца как после пяти литров крепкого пива, шатаясь иду к тому месту где я зашел в етот дом...
*
DeBalid
31 мая 2008 в 15:55
Я.. Я не знаю. Я бы сделал что нибудь, чтобы спасти детей... Но я бы убил только в крайнем случае...
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:25
(7) Юрий заметил в правом углу лежащий ножик. Он был оч острым. Неподалёку около стены лежал человек. Руки его были связаны, нижняя губа кровоточила, а ноги были в синяках и порезах. Около него лежала открытая банка пива и пачка сигарет.
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:27
(3) Глаз... Почему у тебя такое имя? Почему? Подумай, зачем ты мне.
*
KaBaL
ts 1 июн 2008 в 14:33
(8)Слава пошёл ко входу,но неожиданно под ногами у него образовалас дыра,будто некрепкий провалился... Странно,но удар не был болным. Слава приземлился в помещении,напоминающем зал. Повсюду лежали разбитые зеркала и кровяные остатки людей вперемешку с мусором. Из одинокого окна пробивается лёгкий луч света... Нигде нет двери. Ход игроков.
*
DeBalid
1 июн 2008 в 20:53
Если ты всё обо мне знаешь, то ты ошибаешься... ты должен знать, что я не убийца! Не я убил его! Не напоминай мне об этом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025