Итак в те роковые дни смерти Сталина,вернее гибели,определилась судьба нашего народа. Хрущёв ломал всё то,за что народ сражался бок о бок с большевиками. За свободу,ЗА РАВЕНСТВО И братство! Эту великую мысль не возможно постичь через капитализм и демагогию,которую подменяют сегодня вместо демократии. Тот шаг,который делал Хрущёв-показал исторически,во что превращалась наша страна. И хоть строительство коммунизма продолжалось,но оно сопровождалось катастрофическими последствиями для народов союза. Не малую роль сыграла открытая пропаганда против Сталина,но это было начало. Для начала Хрущёв уничтожил независемые хозяйства и артели,запретил церковь. Далее его реформы-это попытка сделать хоть что-то,что-бы затмить Сталина,но волнения,которые проходили в разных частях союза,показывают их несостоятельность. Уровень жизни людей начал необратимо падать. Ещё перед войной он был выше,чем при Хрущёве. Дальнейшее дело Хрущёва-это борьба с идеологией Сталина. Тиражирование книжек,истории,направленных на фантазии шизогогов . Сегодня можно твёрдо сказать-Болшая часть наших граждан ничего не знает о Сталине,кроме мифов и надругательств,не имеющих ничего общего с тем гением экономики,гениальным полководцем всех времён и народов,которого предал высший гениралитет. С началом открытой борьбы со Сталинизмом в 2012 году лишь провоцирует людей не верить в это. Это не спроста. Интуиция и взор русского человека всегда выше грязной лжи. Но не для всех. И вот это и сыграет с ними злую шутку. Архивы,которые пока под грифом "секретно" рано или поздно будут вскрыты. И те свидетели,которые их видели были поражены. И запомните-в архивах нет того,что все считают,что знают,а шизофриники надеются,что и вовсе они не будут открыты.
Ссылка на пост
24 июн 2012 в 21:17
На селе началась отчаянная контрпропаганда против колхозов. В разных местах она осуществлялась по-разному и с применением разных «аргументов»: от террора — на Украине он возрастал каждый год примерно на 20 % (если в 1928 г. — 500 случаев, то в 1929 г. — уже 600, в 1930-м — 720 и т. д.), — до изощренной и даже прямолинейной антиколхозной пропаганды. Яростная антиколхозная пропаганда кулаков на удивление точно совпала с оголтелой антиколхозной пропагандой антисталинской оппозиции, многие представители которой, в том числе и на селе, продолжали числиться членами ВКП(б). Внимательный современный исследователь Ю.И. Мухин в своей книге
«Убийство Сталина и Берии» (М., 2006) пишет: «Что происходило при коллективизации? Вот село, деревня или станица. В каждой из них несколько десятков или сот семей, у каждой из которых есть свой участок земли, свой плуг, чтобы ее вспахать, и свой скот, который тянет плуг. Между прочим, вопя о голоде в 30-х, демократы как бы не обращают внимания на то, почему он произошел в областях СССР, где у нас самые плодородные земли, — на Украине и на Дону, а не в тех областях, где земли бедные — в собственно России. Дело в том, что бедные земли легкие — их легко пахать. И пашут их сохой, а соху вполне может тянуть лошадь. А вот на Дону и на Украине — чернозем, его сохой не поднимешь, нужен плуг. А плуг лошадь не потащит, нужна хотя бы пара волов. Вот и пахали: в России лошадью, а на Украине и на Дону — волами.