а чё? рок может хорошо влиять на человека?))) рок это фуфло,не понятный набор слов,поют не о чем! и на меня он действует так: если стою в обществе и слышу рок,разбить лицо тому кто его слушает,и тому кто его поет)))
Музыка влияет на человека! Я заметил что после того как я начал слушать панк я начал ненавидеть государство! Шугаю всех встречных кошек и собак!! Скоро и на людей начну кидаться
Музыка на сознание не влияет! Наоборот, сознание влияет на выбор музыки... То есть исходя из того, что твориться в голове, человек выбирает музыку для души!
DRoWn!nGpOOl, да да.где то тут была тема типа почему вы слушаете такую музыку?там парень написал "я слушаю панк потому что я панк!"когда я слушаю грайндкор у меня не ухудшается настроение,но когда у меня оно не очень я слушаю грайндкор))
а чё? рок может хорошо влиять на человека?))) рок это фуфло,не понятный набор слов,поют не о чем! и на меня он действует так: если стою в обществе и слышу рок,разбить лицо тому кто его слушает,и тому кто его поет)))
Подведем вывод:-D Как негативно РОК играет на дружелюбности, чести людей можете прочитать на странице 4 по 8 (у меня 15 постов на страницу). Так что люди, слушайте классику. Она больше духовности несет чем эти ваши рокеры. Они за бабки может быть стараются, а классику раньше с душой писали, и от неё агрессивнее не будешь. А как вы говорите, правильные рокеры. Таких я в жизни не видел. Ходят они как гопари в ржавом металлоломе и говорят громко.
19 окт 2008 в 20:43