m s k, действительно работает!спасибо.но не факт что те кто помогают имеют данную прогу и генерируют на своём компе!есть сайты и тд...людей обижать не стоило.
я прошил свой мопед всётаки.и софты и проги и тому подобного рода геморой в прошлом.мопед мф100.если кому интересно-спрашивайте.могу сделать архив со всем что нужно и выложить.собираюсь на торенте раздавать.самый наверно простой лёгкий надёжный и быстрый способ прошивки под все опсосы и симки.управился за пару минут.по ссыли выше есть всё для этого.а именно исо флаги и прога.
теперь в какой бы комп я не вставил мопед-идёт сразу автозагрузка пропатченого -того самого БИДА и флэхи естественно.ляпота...А главное без всяких мудатней типа кабелярезов и разных там кнопок и замыканий и прочего дерьма прошивается блин!я ждал искал такой способ полгода!и наконецто-какой кайф!
Gektor1983, для прошивки модема нужна прога QPST 2.7после установки,запускаем QPST Configuration Узнаём в системе на какой COM-порт посажен модем(например COM4)далее выбираем этот порт, потом заходим в меню Start Client, потом EFS Explorer, жмём ОК на девайсе, в теме. удаляем ZTEMODEM.ISO или все файлы что там есть и которые удаляются-но тогда нужно будет залить и флаги, копируем туда новый ZTEMODEM.ISO. всё. далее отключение-подключение модема.автозапуск...тут качаем 3 файла tolstii.ucoz.ru/forum/2-4-1 исо образ мф100 Qpost-прогу и на всякий случай флаги мф100.
не забывайте на всякий случай делать бэкап-тоесть копии родной проши на всякий пожарный.особенно те у кого на гарантии.потом можно будет всё вернуть назад тем же способом...таким способом прошивать можно и мф626-только конкретно исо образ мф100 не уточнял-подойдёт ли-не проверял.но ведь на том сайте есть и для мф626 исошник пропатченый и флаги.так что качайте и шейте на здоровье...всем удачи.если что помогу чем смогу.
тем кто собирается так шить!У кого стояла пропатченая прога БИДа-модем не найдётся и диск его тоже-автозапуска не будет!т.к.прога эта не удаляется полностью!где и что остаётся после её удаления точно сказать немогу но по моему дрова в систем32.и видимо в других местах разный мусор.как и где что удалять я не знаю.для этого я использовал такую же прогу как БИД-но называется ЛАЙФ-под опсос лайф.красная такая вся.я поставил её и сразу удалил.удаляет она всё что связано с модемом!поэтому после таких манипуляций модем распознаётся и автозапускается...где скачал НЕ помню-но поищу и дам ссыль!
вот она эта прога!depositfiles.com/files/0meecvk55 её нужно установить и запустить не выходя в интернет а потом сразу же удалить!всё что связано с модемом удалится и вашь прошитый мопед распознается и автозагрузится-предложит вам инсталировать уже вшитую в него прогу!-если конечно вы всё сделали правильно!у вас в модеме после прошивки должны быть только флаги и исо образ!!!
вобщем я пользовался всем этим софтом и файлами по этой инструкции и вложеной в QPST и управился за пару минут без проблем.всё отлично работает!отписывайтесь тут-кто прошьёт о результатах...
4 апр 2010 в 09:12