Butchers правильно сказал, речь идет о намеренных провокационных высказываниях. Любые вылазки в темы других клубов с целью провокаций и оскорблений будут пресекаться наказанием. Любые посты, вида: "ну что, свиньи, просрали", "ваш лохомотив ни на что не способен" и т.п., за которыми кроме грязи ничего не последует. Наказываться будут и провокаторы, и те, кто отвечает им (согласно правилам [5пункт], которые создавали всем разделом, кстати seclub.org/forum/goto/1376046/ ). Будьте выше этого
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/7943150/ - запрет ничего не даст. Тот, кто хочет оскорбить, оскорбит в любом случае. Не этим, так другим словом. А запрет на оскорбления в правилах и так есть. Просто модеры должны подходить к каждому случаю индивидуально и расценивать его отдельно в контексте наличия оскорбительного содержания или отсутствия.
FCB@yern, ну это само собой. Просто многие для себя размыли эту грань и порой не понимают, либо не хотят понять, что выражения "кони" и "свиньи" в разных ситуациях могут восприниматься собеседниками по разному. Посему не лишним было всё нижесказанное и, кто захочет, для себя выводы сделает, а кто нет - пусть потом не обижается.
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/7946042/ - всё будет сделано в порядке очереди! Но раз ты ставишь так много знаков препинания, подобные смайлы (то бишь показываешь своё негодование вместо терпения), то могу этим заняться тогда, когда посчитаю нужным!
PE3OHAHC, не стоит заниматься казуистикой ИМХО Запрет на оскорбления имеется. А если кто-то использует прозвища клубов как оскорбления, то основания для бана в правилах уже есть. При желании можно не только "конями" и "свиньями" оскорбить.. А можно и не оскорбить, даже если назвать тени же "конями" и "свиньями". Всё зависит от контекста. А установив твое предложение в правилах, мы автоматически подведем всё под одну гребенку. Этого делать не следует ИМХО
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/7946042/ - тут никто никому ничего не обязан. Давайте будем взаимовежливы и терпимы. Сказали же, что сделают. Значит сделают.
FCB@yern, я прекрасно понял о чем ты в предыдущем посте писал, я того же мнения. И это не казуистика, про прямой запрет и двойных трактовках в правилах речи не шло
5 июн 2009 в 09:18