Oleg4, у меня нога,на ней графа упрощеная и считаю что это супер,правда видел квейк2 на 20 метров-его не считая(так как еще не играл) галактика в огне-самая взрывная и охуенная игрушка!
Oleg4, у меня нога,на ней графа упрощеная и считаю что это супер,правда видел квейк2 на 20 метров-его не считая(так как еще не играл) галактика в огне-самая взрывная и охуенная игрушка!
Вы все дебилы кто чего то не знает про эту игру вы тупорезы скачивайте на к 790 всё без глюков,а кодопик-хулио,забанил меня а бан называется флу флейм ну не дебил а!баньте
Пробовал все версии игры этот глюк ни куда не убрали в левом нижнем углу прилетел на планету и все игра виснет и улететь нельзя так что на 100% игру не пройти нельзя
FreeBoy, не знай, я прошел на своем ж300 100%процентов игры, на всех планетах побывал. на экранах 172 на 220 есть вродь такой глюк, но после смены разрешения все норм
Всем привет. Чё то я летаю-воюю, капусты настриг корабль у Воссков купил, а оружия ихнего не могу найти. У меня лазер, ракета и плазма вроде. Охота как в описании к Восскому кораблю идёт новейшая торпедная какая то система, и оснащение как у Греев. Где взять? Магазинов кораблей и оружия нету как в DEEP?
Игра надоела после покупки корабля Воссков лазера и плазмогана и ракеты Тор к нему. Искал корабль получше. Нету такого. Следовательно больше половины игры придется летать на одном корабле с одним и темже оружием.PS: а как эта игра будет идти на Сименсе М65?
Sosiskind, а я один раз увидел прикольный корабль. Почти всю галактику облетел, так и не нашол... Потом прошылся не сделав rms, и теперь впадло все проходить
Над попробавать. Я скачал версию с Сименс-клуба поставил на серик оказалась такая же. Или там автоподстройка с учетом телефона? Кстати у мну была версия где р в разделе груз была кнопка "продать всё". Ток та версия ужасно тормозила и графа плохая была. Как будто не на маскоте а на х3 чем
~Sanjok~, наверно эт был Волнур, или Грифон. Вобще список кораблей таков: Икарус, Ястреб, Фантом, Призрак, Азок(самый лучший), Кентавр, Волнур(самая хорошая броня), Грифон, Драгон(самый дорогой). Вроде все...
1 июл 2008 в 16:54