Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
kodeq.. ,убей себя об стену!Пожалуйста!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
kodeqs..
20 мая 2008 в 17:52
ну что за вопрос,конечно же к дядюшке СЭМу и его внутреней и внешней политике отношусь с крайним почтением и уважением,ещё бы,всегда знает чего хочет,зачем хочет и добывается своего,к тому же минимальными демократическими потерями
*
kodeqs..
20 мая 2008 в 17:52
для себя и максимальными демократическими приобритениями для других! короче, величайший симбиоз силы и ума, и этим всё сказно! p.s. а все остальные ахи, охи, вздохи и подвохи других стран [отгадайте с первого раза каких], ))) это всё от злобы бессилия и
*
kodeqs..
20 мая 2008 в 17:53
зависти по чёрному, уж извините, но это так, и это и ежу понятно :)
*
твoй бoг
21 мая 2008 в 16:53
kodeq.. ,убей себя об стену!Пожалуйста!!!
*
твoй бoг
21 мая 2008 в 16:56
Эти политика америкосов с наименьшими потерями потому,что они все ссаные при ссаные.Особенно правительство по отношению к своим гражданам.
*
kodeqs..
21 мая 2008 в 20:06
нееа,не получится убить себя об стену,американская каска и обмундирование любую кремлёвскую стену и фанеру насквозь прошибает с первого же раза ))) p.s.только и знаете америкосы, пиндосы, янки и молокососы,нет чтоб самим как то подтянуться к ихнему уровню
*
kodeqs..
21 мая 2008 в 20:08
в организации и устройстве всего отстаёте от них,и это при таком потенциале сил,средств,ума и знании. конечно,пока все ваши помыслы направленны на то,как бы у маленьких,у грузии и молдовы оттяпать маленькие куски территории,и даже украине недавно лужков
*
kodeqs..
21 мая 2008 в 20:09
намекнул на крым,вам никогда не выйти на масштабы охватов и объёмов моего уважаемого дядюшки СЭМа, сколько бы вы не кооперировались с уго чавесами и фиделями, и даже белорусски батько всё норовит как бы отмежеваться от вас подальше за целую гору
*
kodeqs..
21 мая 2008 в 20:10
трубопроводов. p.s. раньше крупные феодалы свойм вассалам наоборот земли дарили в залог службы верой и правдой,а вы хотите всё вверх на голову поставить и удивлены,что мы вам в этом не потакаем. и опять же всё прыписывайте пройскам моего дядюшки,хотя сами
*
kodeqs..
21 мая 2008 в 20:11
своей инциативой и делайте всю его агентурную работу против себя же )))
*
ШkипepCAH
25 мая 2008 в 16:02
kodeqs.., мы провоцируем . Руки чешутся , скучают по кровищще , по КРОВАВОМУ ТОПОРУ !
*
PaTr!cK!!
9 июн 2008 в 19:22
Сша-огресивная страна! Я считаю что она несёт угрозу всему миру! Они суют нос куда не надо,неуж-то не кто не может прищемить?! Был СССР,который держал ещё пиндосов на прицеле ядерных ракет,так они тише были,а теперь вообще распоясались!=>
9 июн 2008 в 19:26 / PaTr!cK!! (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026