Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Видимо добавлю больше деревьев. Ведь не всегда одинаковое количество игроков на дерево. Раньше под деревьями было полно всего, теперь не хватает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1019
*
Zbiten
27 янв 2009 в 14:54
AntonV, а ты думаешь прикольно тупо стоять,ничего не делая, и караулить несчастную хворостину,которая достанется самому прыткому и с хорошим нетом. Сомнительное довольно счастье. Тем более,что пока копишь на профу умрешь с голода. Кажется,будто игра - халтура.Графика окружения лишь радует.
*
AntonV
27 янв 2009 в 15:04
Так для тех, кто не любит ждать есть мини игры. Да и зачем на что-то копить? Собирать ягоды можно и так. Как и работать на чьем-то поле. Просто не многие еще поняли, что тут отличие от сити большое: работодателей уже около 20 штук. Да и на добывание руды или на ловлю рыбы много денег не надо. Вот другое дело, что игра будет еще улучшаться - выслушаю десяток новичков, посмотрю может где-то что-то дешевле, где-то что-то быстрее...
27 янв 2009 в 15:08 / AntonV (2)
*
Zbiten
27 янв 2009 в 15:49
AntonV, если честно,я услышав твои ранние задумки думал,что в игре будет что-то типа разделения труда. Например:1класс-новички-собиратели ресурсов,их можно отклассифицировать по типу ресурсов.Собиратель камня,дерева,плодов и т.д. 2класс-производители орудий труда к примеру.Для них нужны первичные ресурсы,собираемые новичками. Их тоже можно придумать множество. 3класс-ремесленники-ну например кузнец,кожевник,пекарь,мельник и т.д. Получается немецкая классическая игростройная система макро и микроэкономики. А-ля Settlers. Только каждый юнит - это игрок. Тогда даже новичок поймет свою значимость,как одну из множества составляющих этой системы.
*
AntonV
27 янв 2009 в 17:49
Так оно так и есть вроде (во многом). Только не так уже там много пока от реального мира...
*
cZm
27 янв 2009 в 18:30
Это пока похоже на феодальную раздробленность :biggrin: . Антон все же просьба сократить появления фруктов и т.д хотя-бы на 20% от обшего времени. А причину я назвал. Большое количество народу. Или есть еше вариант разместить по больше деревьев) и думаю проблема улетучится. Но это не вариант , самый вариант если фрукты будут быстрее появлятся. На счет рыбалки и добычи руды спасибо. Я помню еше давно предлагал сделать игру типа лайнеч))+ соц игра. Но все таки некоторые мои идеи я вижу у тебя в игре. Огромное спасибо.
27 янв 2009 в 18:31 / cZm (1)
*
AntonV
27 янв 2009 в 19:22
Видимо добавлю больше деревьев. Ведь не всегда одинаковое количество игроков на дерево. Раньше под деревьями было полно всего, теперь не хватает.
*
Hekишь
29 янв 2009 в 05:53
AntonV, слушай ка. Пиши ники людей к которым обращаешься.
*
cannabis2
29 янв 2009 в 18:18
Антон . Подскажи какую версию лучше скачать на нокию N81
*
Hendy-game
30 янв 2009 в 04:56
как игру вылажыт на саит?
*
vovka612O
30 янв 2009 в 12:37
Hendy-game, руками
*
ZZZLOY13
30 янв 2009 в 14:29
Люди плиз дайте ссылку на новую версию.Заранее спасибо:)
*
Фpaнций
30 янв 2009 в 19:38
AntonV, я отправлял сообщения, чтобы добавить монет. Деньги со счета снимаются, а в игре монеты не добавляются. Как с этим быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026