Malcolm,
seclub.org/forum/goto/12893243/ - "ты имеешь в виду проекционные клавиатуры?" - видимо да, как я уже говорил: о подобном я прочитал в какомто журнале посвящённом мобильным гаджетам.Вероятнее всего в Рашен-мобайле, было это не меньше 3-х лет назад, а то и раньше.Мне это понравилось тем, что любой стол может превратиться в клаву.
"Никак не могу взять в толк, что хорошего в том, что лишаешься одного из чувств при наборе" - лишаться вовсе не обязательно, можно нажимать касаясь пальцами стола,если расположить проекцию над столом.Кстати щас вот подумалось : такие бы клавы да в дополнение к планшетникам - конфетка бы получилась!И кроме того печатать когда пальцы "порхают" в воздухе ничего не касаюсь просто прикольно, и проекцию можно сделать какой угодно - фигурной, цветной, "живой" что только повысит удобство ввода.
Ссылка на пост
ts 24 фев 2011 в 15:58
Если подытожить, то у тебя все аргументы в основном сводятся к тому, что можно приспособиться к сенсорной клавиатуре. С этим-то никто не спорит, иначе бы устройства без физической не делали. Но кроме того, что сенсорная клавиатура не удорожает и не утяжеляет аппарат, как-то никаких преимуществ названо не было.