Cти-shock,
seclub.org/forum/goto/12896105/ - да, ты касаешься пальцами стола, вот только какую клавишу ты нажимаешь? О печати вслепую можно забыть сразу.
seclub.org/forum/goto/12896186/ - ну ты еще скажи, что печать вслепую осваивают от нечего делать. Конечно, тут не те дистанции, но одновременно смотреть в разные углы экрана у многих вряд ли получится. Лукавишь ты, по-моему.

Между прочим, ты сам до этого говорил, что ты на текст практически не глядишь, чему я верю, надо сказать, куда охотнее.
seclub.org/forum/goto/12896317/ - ну это ты рассказываешь о каких-то конкретных поганых реализациях, а разговор-то у нас абстрактный. Не знаю, что это за аппараты такие, которые вынуждают тебя использовать физическую клавиатуру вместо сенсорной. То, что ты приспособиться не смог к одному, но смог к другому, это я понял, не понял только почему. И почему твой личный опыт переносится абсолютно на всех.
Ссылка на пост
ts 24 фев 2011 в 15:58
Если подытожить, то у тебя все аргументы в основном сводятся к тому, что можно приспособиться к сенсорной клавиатуре. С этим-то никто не спорит, иначе бы устройства без физической не делали. Но кроме того, что сенсорная клавиатура не удорожает и не утяжеляет аппарат, как-то никаких преимуществ названо не было.