Malcolm, "Если подытожить, то у тебя все аргументы в основном сводятся к тому, что можно приспособиться к сенсорной клавиатуре" - неправильные ты выводы делаешь, лично я не приспосабливался к сенсорной, я просто начал ею пользоваться и всё, это было изначально удобно.А вот к хард-клаве на Р1 я так приспособиться и не смог за больше чем год пользования девайсом, да и не стремился приспособиться.Когда выбирал следующий девайс смотрел и на мобилы имеющие выдвижную клаву, но энтузиазма они не вызывали : выглядели они громоздко, были дороже "безклавиатурников", требовали обязательной горизонтальной ориентации для ввода, неудобны для работы одной рукой.Безклавиатурники же имели футуристичный дизайн,позволяли вводить текст при любой ориентации экрана , позволяли менять стили и раскладки клавиатур - что давало возможность более индивидуальной подстройки мобилы под себя, были удобны для ввода : одной рукой, двумя(в нескольких вариантах), стилом.
Ссылка на пост
ts 24 фев 2011 в 15:58
Если подытожить, то у тебя все аргументы в основном сводятся к тому, что можно приспособиться к сенсорной клавиатуре. С этим-то никто не спорит, иначе бы устройства без физической не делали. Но кроме того, что сенсорная клавиатура не удорожает и не утяжеляет аппарат, как-то никаких преимуществ названо не было.