Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tv258, точно. Проверил по мамбе. 124 юмориста только в Грозном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:20
Tv258, :-) умора:-). Не принимай всерьез:-). Это они просто прикалываются.:-). У нас подобные извращения,немыслимы. И если даже допустить,что кто то в душе такой(что очень и очень сомнительно),то наружу человек это никогда не выпустит.
*
Bagur
23 дек 2008 в 17:29
Tv258, точно. Проверил по мамбе. 124 юмориста только в Грозном.
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:31
Bagur, seclub.org/forum/goto/6132219/ - если не знаешь взаимоотношений чеченцев,не пытайся обсуждать это. Имелось ввиду,что на их потомках,останется предательство народа,ихними отцами,дедами и прапрадедами!!! Или я написал,что то про их убийства?!!!
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 17:33
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6132094/ - даже понимая по человечески чувства вашего обычного народа,всё таки мстить детям врага это несправедливо.Причём тут дети и внуки?!Если бы твой отец был плохим человеком(просто например),ты бы захотел отвечать за его поступки?
*
Bagur
23 дек 2008 в 17:34
Tv258, а на счёт гомосексуалистов, только не давно писал пример про солдата. Вот такая вот ситуация в Чене.....
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:44
shiran, seclub.org/forum/goto/6132217/ - статус-независимое,суверенное государство,закон-шариат(я мусульманин),у нас есть нефть,газ,лес,залежи железной руды(неразработаные),мрамор,цементосодержащие породы,плодородна земля(раньше Чечню называли,благодатницей Кавказа) и еще много чего.А сейчас,все это высасывается Москвой,впрочем как и из других регионов,оставляются крохи.Отношения с Россией,добрососедские,основанные на взаимной выгоде,экономической,военной и всякой остальной. Но...это всего лишь мечты!!!
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:50
твoй лopд, ты все перевернул. Это отец должен думать о своих потомках,о том,какое имя он оставляет им в наследство. Думаю,никакой нормальный человек,не хочет позора. Не дети отвечают за отца,а отец отвечает за них. Человек,всеми силами будет избегать позора,если знает,что пятно ляжет на всех родственников. На это основано все.
*
KAYRIZZZ
23 дек 2008 в 18:18
Все взаимообвинения и т.д. в личку, иначе...
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 18:34
ЧaБopз, ни чего я не переворачивал.Ты мне скажи,если бы например мой батька или дед убил на войне твоего батьку или деда,значит ты должен убить меня из за мести?
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 18:47
твoй лopд, если человек погибает в бою,сражаясь с врагом,то он погиб в бою,мести нету. Но если человека убили ни за что,например,при зачитстках,я обязан отомстить,но только непосредственно убившему . Понятно надеюсь? Только это не касается,когда чеченец убивает чеченца,тут уж обязан отомстить в любом случае и при любом раскладе.
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 18:58
ЧaБopз, ясно.Наши религиозные взгляды разные,поэтому я врядли смогу понять вас в полной мере.Но в какой то степени я тебя понял.:)
*
Tv258
23 дек 2008 в 19:13
Чaборз-дaжe в Корaнe ничeго нe скaзaно о мщeнии,интeрeсно ты сaм сдeлaл тaкиe выводы?Бaсaй подскaзaл-инвaлид ноги и головы.eщe нe пойму тожe зaчeм рeбят нa кaмeру кaк бaрaнов рeзaли.Вот тут то Вaвaн и прaв.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026