Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
твoй лopд, ты все перевернул. Это отец должен думать о своих потомках,о том,какое имя он оставляет им в наследство. Думаю,никакой нормальный человек,не хочет позора. Не дети отвечают за отца,а отец отвечает за них. Человек,всеми силами будет избегать позора,если знает,что пятно ляжет на всех родственников. На это основано все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:20
Tv258, :-) умора:-). Не принимай всерьез:-). Это они просто прикалываются.:-). У нас подобные извращения,немыслимы. И если даже допустить,что кто то в душе такой(что очень и очень сомнительно),то наружу человек это никогда не выпустит.
*
Bagur
23 дек 2008 в 17:29
Tv258, точно. Проверил по мамбе. 124 юмориста только в Грозном.
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:31
Bagur, seclub.org/forum/goto/6132219/ - если не знаешь взаимоотношений чеченцев,не пытайся обсуждать это. Имелось ввиду,что на их потомках,останется предательство народа,ихними отцами,дедами и прапрадедами!!! Или я написал,что то про их убийства?!!!
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 17:33
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6132094/ - даже понимая по человечески чувства вашего обычного народа,всё таки мстить детям врага это несправедливо.Причём тут дети и внуки?!Если бы твой отец был плохим человеком(просто например),ты бы захотел отвечать за его поступки?
*
Bagur
23 дек 2008 в 17:34
Tv258, а на счёт гомосексуалистов, только не давно писал пример про солдата. Вот такая вот ситуация в Чене.....
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:44
shiran, seclub.org/forum/goto/6132217/ - статус-независимое,суверенное государство,закон-шариат(я мусульманин),у нас есть нефть,газ,лес,залежи железной руды(неразработаные),мрамор,цементосодержащие породы,плодородна земля(раньше Чечню называли,благодатницей Кавказа) и еще много чего.А сейчас,все это высасывается Москвой,впрочем как и из других регионов,оставляются крохи.Отношения с Россией,добрососедские,основанные на взаимной выгоде,экономической,военной и всякой остальной. Но...это всего лишь мечты!!!
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 17:50
твoй лopд, ты все перевернул. Это отец должен думать о своих потомках,о том,какое имя он оставляет им в наследство. Думаю,никакой нормальный человек,не хочет позора. Не дети отвечают за отца,а отец отвечает за них. Человек,всеми силами будет избегать позора,если знает,что пятно ляжет на всех родственников. На это основано все.
*
KAYRIZZZ
23 дек 2008 в 18:18
Все взаимообвинения и т.д. в личку, иначе...
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 18:34
ЧaБopз, ни чего я не переворачивал.Ты мне скажи,если бы например мой батька или дед убил на войне твоего батьку или деда,значит ты должен убить меня из за мести?
*
ЧaБopз
23 дек 2008 в 18:47
твoй лopд, если человек погибает в бою,сражаясь с врагом,то он погиб в бою,мести нету. Но если человека убили ни за что,например,при зачитстках,я обязан отомстить,но только непосредственно убившему . Понятно надеюсь? Только это не касается,когда чеченец убивает чеченца,тут уж обязан отомстить в любом случае и при любом раскладе.
*
твoй лopд
23 дек 2008 в 18:58
ЧaБopз, ясно.Наши религиозные взгляды разные,поэтому я врядли смогу понять вас в полной мере.Но в какой то степени я тебя понял.:)
*
Tv258
23 дек 2008 в 19:13
Чaборз-дaжe в Корaнe ничeго нe скaзaно о мщeнии,интeрeсно ты сaм сдeлaл тaкиe выводы?Бaсaй подскaзaл-инвaлид ноги и головы.eщe нe пойму тожe зaчeм рeбят нa кaмeру кaк бaрaнов рeзaли.Вот тут то Вaвaн и прaв.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026