Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ко мне подошел паренек и поздоровался я не зная его сделал такой же любезный жест ... На его вопрос я ответил: - Да только что был бой, а сейчас идет следущий ... Там бьется Vaan ... А ты наверно пришёл заработать значек?... - я достал из кармана значек ... - Кстати меня Грег зовут :-) ...-

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Vaan
14 сен 2008 в 12:52
"Вот черт... Зря я это сказал" - пронеслось у меня в голове.
Да, это залет... Передо мной стояла огромная махина, и судя из её размеров и сложения - она обладала огромной мощью и жизненными силами. Так, что делать... У Хитмончана больше жиз.силы, но меньше мощи чем у Джеодута. Пора выбирать. Я выхватил покебол. Взмахнул им... В голове была просто каша. Я до сих пор не принял решение.
-Я выбираю тебя,..............ДЖЕОДУТ!!!!!
14 сен 2008 в 12:53 / Vaan (1)
*
GnE2
14 сен 2008 в 13:05
Ко мне подошел паренек и поздоровался я не зная его сделал такой же любезный жест ... На его вопрос я ответил: - Да только что был бой, а сейчас идет следущий ... Там бьется Vaan ... А ты наверно пришёл заработать значек?... - я достал из кармана значек ... - Кстати меня Грег зовут :-) ...-
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:05
18GoGa18, Татьяна заметно засмущалась... Её лицо слегка покраснело... Но она ни чего тебе говорить не стала и что странно не стала и кричать... :)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:09
Kypcaнт BЮИ, Отойдя от объятий Гоги Таня обратилась к тебе - Ну... Спасибо... Я старалась. А покемон твой эволюционирует сам... со временем... Может же это случиться, если ты его сам попросишь и если у вас суперские отношения он эволюционирует по твоей просьбе. Можно всё сделать насильно... с помощью специальной травы, которую я выращиваю... но это не желательно... Покемоны этого не любят.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:11
видя реакцию девушки, слегка улыбнулся ей. "не верю что такое хрупкое существо как она может быть опытным тренером, да еще и хозяйкой стадиона!"-думал я в этот момент.
*
Discord
14 сен 2008 в 13:14
GnE2, да, мне нужен значок. Как думаешь, с помощью чармандера я выиграю его? Я алекс :gg:
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:14
спасибо милашка:)-сказал я тане,взял её за руку и поцеловал.отпустил,подмигнул.развернулся и отошел на пару метров.сел.опустил метапода из рук на землю,о5 погладил и начал с ним говорить...
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:15
Vaan, - хм... Отличный выбор. А вот ты знал... что Голем является эволюцией Джеодута...? ;) . Чтож! Голем! Поехали! Накат! Мощь - 45!
Голем тут же сложился в панцире и на огромной скорости покатился на твоего Джеодута! (напомню мощь твоего пока - 20)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:16
Kypcaнт BЮИ, метапод неподвижно лежал глядя на тебя. Даже не моргая.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:16
"BЮИ, попробуй попросить метапода, у вас похоже хорошие отнашения, может получится? Что ты теряешь?"-говорю новому другу, неотводя взгляда от тани.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:26
"эээ...таня подожди...ты же хозяйка арены, ведь так? Ну я...эээ...как бы тебе сказать, хотел бы заработать значек...эээ...ну то есть вызвать тебя на бой"-весь покраснев, я еле выдавил из себя эти слова.
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:27
метапод мы с тобой не так давно вместе но я без тебя не могу,ты мне очень дорог и будет еще лучше если ты эволюционируешь.пожалуйсто,ради меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025