видя реакцию девушки, слегка улыбнулся ей. "не верю что такое хрупкое существо как она может быть опытным тренером, да еще и хозяйкой стадиона!"-думал я в этот момент.
"Вот черт... Зря я это сказал" - пронеслось у меня в голове. Да, это залет... Передо мной стояла огромная махина, и судя из её размеров и сложения - она обладала огромной мощью и жизненными силами. Так, что делать... У Хитмончана больше жиз.силы, но меньше мощи чем у Джеодута. Пора выбирать. Я выхватил покебол. Взмахнул им... В голове была просто каша. Я до сих пор не принял решение. -Я выбираю тебя,..............ДЖЕОДУТ!!!!!
Ко мне подошел паренек и поздоровался я не зная его сделал такой же любезный жест ... На его вопрос я ответил: - Да только что был бой, а сейчас идет следущий ... Там бьется Vaan ... А ты наверно пришёл заработать значек?... - я достал из кармана значек ... - Кстати меня Грег зовут ...-
Kypcaнт BЮИ, Отойдя от объятий Гоги Таня обратилась к тебе - Ну... Спасибо... Я старалась. А покемон твой эволюционирует сам... со временем... Может же это случиться, если ты его сам попросишь и если у вас суперские отношения он эволюционирует по твоей просьбе. Можно всё сделать насильно... с помощью специальной травы, которую я выращиваю... но это не желательно... Покемоны этого не любят.
видя реакцию девушки, слегка улыбнулся ей. "не верю что такое хрупкое существо как она может быть опытным тренером, да еще и хозяйкой стадиона!"-думал я в этот момент.
спасибо милашка:)-сказал я тане,взял её за руку и поцеловал.отпустил,подмигнул.развернулся и отошел на пару метров.сел.опустил метапода из рук на землю,о5 погладил и начал с ним говорить...
Vaan, - хм... Отличный выбор. А вот ты знал... что Голем является эволюцией Джеодута...? . Чтож! Голем! Поехали! Накат! Мощь - 45! Голем тут же сложился в панцире и на огромной скорости покатился на твоего Джеодута! (напомню мощь твоего пока - 20)
"эээ...таня подожди...ты же хозяйка арены, ведь так? Ну я...эээ...как бы тебе сказать, хотел бы заработать значек...эээ...ну то есть вызвать тебя на бой"-весь покраснев, я еле выдавил из себя эти слова.
14 сен 2008 в 12:52
Да, это залет... Передо мной стояла огромная махина, и судя из её размеров и сложения - она обладала огромной мощью и жизненными силами. Так, что делать... У Хитмончана больше жиз.силы, но меньше мощи чем у Джеодута. Пора выбирать. Я выхватил покебол. Взмахнул им... В голове была просто каша. Я до сих пор не принял решение.
-Я выбираю тебя,..............ДЖЕОДУТ!!!!!