Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"эээ...таня подожди...ты же хозяйка арены, ведь так? Ну я...эээ...как бы тебе сказать, хотел бы заработать значек...эээ...ну то есть вызвать тебя на бой"-весь покраснев, я еле выдавил из себя эти слова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Vaan
14 сен 2008 в 12:52
"Вот черт... Зря я это сказал" - пронеслось у меня в голове.
Да, это залет... Передо мной стояла огромная махина, и судя из её размеров и сложения - она обладала огромной мощью и жизненными силами. Так, что делать... У Хитмончана больше жиз.силы, но меньше мощи чем у Джеодута. Пора выбирать. Я выхватил покебол. Взмахнул им... В голове была просто каша. Я до сих пор не принял решение.
-Я выбираю тебя,..............ДЖЕОДУТ!!!!!
14 сен 2008 в 12:53 / Vaan (1)
*
GnE2
14 сен 2008 в 13:05
Ко мне подошел паренек и поздоровался я не зная его сделал такой же любезный жест ... На его вопрос я ответил: - Да только что был бой, а сейчас идет следущий ... Там бьется Vaan ... А ты наверно пришёл заработать значек?... - я достал из кармана значек ... - Кстати меня Грег зовут :-) ...-
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:05
18GoGa18, Татьяна заметно засмущалась... Её лицо слегка покраснело... Но она ни чего тебе говорить не стала и что странно не стала и кричать... :)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:09
Kypcaнт BЮИ, Отойдя от объятий Гоги Таня обратилась к тебе - Ну... Спасибо... Я старалась. А покемон твой эволюционирует сам... со временем... Может же это случиться, если ты его сам попросишь и если у вас суперские отношения он эволюционирует по твоей просьбе. Можно всё сделать насильно... с помощью специальной травы, которую я выращиваю... но это не желательно... Покемоны этого не любят.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:11
видя реакцию девушки, слегка улыбнулся ей. "не верю что такое хрупкое существо как она может быть опытным тренером, да еще и хозяйкой стадиона!"-думал я в этот момент.
*
Discord
14 сен 2008 в 13:14
GnE2, да, мне нужен значок. Как думаешь, с помощью чармандера я выиграю его? Я алекс :gg:
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:14
спасибо милашка:)-сказал я тане,взял её за руку и поцеловал.отпустил,подмигнул.развернулся и отошел на пару метров.сел.опустил метапода из рук на землю,о5 погладил и начал с ним говорить...
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:15
Vaan, - хм... Отличный выбор. А вот ты знал... что Голем является эволюцией Джеодута...? ;) . Чтож! Голем! Поехали! Накат! Мощь - 45!
Голем тут же сложился в панцире и на огромной скорости покатился на твоего Джеодута! (напомню мощь твоего пока - 20)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:16
Kypcaнт BЮИ, метапод неподвижно лежал глядя на тебя. Даже не моргая.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:16
"BЮИ, попробуй попросить метапода, у вас похоже хорошие отнашения, может получится? Что ты теряешь?"-говорю новому другу, неотводя взгляда от тани.
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:26
"эээ...таня подожди...ты же хозяйка арены, ведь так? Ну я...эээ...как бы тебе сказать, хотел бы заработать значек...эээ...ну то есть вызвать тебя на бой"-весь покраснев, я еле выдавил из себя эти слова.
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:27
метапод мы с тобой не так давно вместе но я без тебя не могу,ты мне очень дорог и будет еще лучше если ты эволюционируешь.пожалуйсто,ради меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025