"Эганс, не приближайся к газу зеленого цвета! Отходи назад! Не приближайся к нему! Отступай!"- кричу во все горло, нервно посматривая то на эганса, то на татьяну.
"Эганс, не приближайся к газу зеленого цвета! Отходи назад! Не приближайся к нему! Отступай!"- кричу во все горло, нервно посматривая то на эганса, то на татьяну.
GnE2, ты проснулся. Едва ты открыл глаза сидевший рядом Джиглипуф стал радостно прыгать. Спустя несколько секунд в ярко-освященную солнечным (видимо солнце уже интенсивно поднимается) светом маленькую , но уютную комнатку вошел какой-то старик. Видимо его привели радостные крики покемона. - Ну что , малыш? Проснулся? Как самочувствие? Хороший у тя покемон я тебе скажу. Ты уж нас извини за вчерашнее. Мы действительно не могли понять того, что он нам пытался объяснить. Думали он хочет своровать что-то. Ты ваще куда направлялся-то? И как тебя вообще звать, парень?
Сатурн 08, - Да, друг... Ну мы с тобой и поспать... На бой не пошли... Думаю надо нам теперь ноги делать из этого города... Говорят, что в этой шайке таких не любят... Записались и не пришли...
Выбора нет......... В мгновение рука опустилась в карман. Взмах.... - Хитмончан, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!! Струйка света и Хитмончан стоит возле меня. - Хитмончан, выруби этих двоих!! ДВОЙНОЙ УДАР!! Окажись между ними, привлеки их внимание, и произведи удар рукой и ногой одновременно! Постарайся!
Vaan, Хитмончан ринулся на защиту своего хозяина! Хитмончан бежит в сторону этих двоих. Мгновение спустя , что-то блестнуло у одного из них! Пистолет! Один из этих даунов достаёт пистолет! Хитмончан по прежнему бежал! До них ему ещё оставалось около десяти метров!
18GoGa18, (мощь была 50!) При этом газ был направлен на эганс! Эганс находится в плотном тумане этой зелени! Он кашляет и задыхается! (теряет единицу за единицой жизненной силы! Для справки: Если он дотерпит атаку полностью то потеряет 50) Таня сама морщилась. Ей видно было жалко Эганс. Но это бой! А она опытный боец.
У меня кольнуло в груди... В голове с быстротой молнии закружились мысли. Надо принять одно верное решение. Секунды, доли секунд... Время зажимает как тиски. Действуй!!! Vaan, действуй!! - Хитмончан, ЗИГЗАГ! Быстро меняй направление движения! Зигзагами! Ускоряйся! Твоя цель - тот, что с оружием!!
"Эганс, у нас нет выбора, атака с прыжка, мощь 4! Попытайся выпрыгнуть из этого дыма и укусить его!"-кричал я еще громче, "времени мало, действуй! Действуй! Я верю в тебя!". Холодный пот скапливался на моем лбу, нервы были на пределе, кулаки сжались до того, что мне самому стало больно ладони. Я нервно начал ходить то налево, то направо, не отрывая взгляда от эганса.
18GoGa18, эганс, потерявший четверть жизненной силы, всё таки нашел в себе силы сделать рывок! Прыжок из этой гущи газа и приземление прям в лицо глума! Страшная картина: твой покемон клыками впивается в лицо противника! (Нанесен урон 4, потеряно 2) Тот прекращает выброс газов и отходит назад. Таня громко ахнула.
Vaan, хитмончан стал двигаться очень быстро как вперед так и по сторонам! Его было трудно уловить взглядом. Тот Даун долго целился и выстрелил! Не попал! Но едва не задел тебя пуля пролетела рядом. Ты это почувствовал. Второй выстрел уже не последовал. Хитмончан со всех сил чистил рожу стрелку! Удары то справа, то слева находили лицо противника и контрольный удар ногой! Всё! Тот упал! Второй увидев это со всех ног бежит к своему скорее всего уже не живому хозяину. И тут ты почувствовал что-то сзади!
24 сен 2008 в 12:50