Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
18GoGa18, (мощь была 50!) При этом газ был направлен на эганс! Эганс находится в плотном тумане этой зелени! Он кашляет и задыхается! (теряет единицу за единицой жизненной силы! Для справки: Если он дотерпит атаку полностью то потеряет 50) Таня сама морщилась. Ей видно было жалко Эганс. Но это бой! А она опытный боец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
G Allori
24 сен 2008 в 12:50
"Эганс, не приближайся к газу зеленого цвета! Отходи назад! Не приближайся к нему! Отступай!"- кричу во все горло, нервно посматривая то на эганса, то на татьяну.
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:56
GnE2, ты проснулся. Едва ты открыл глаза сидевший рядом Джиглипуф стал радостно прыгать. Спустя несколько секунд в ярко-освященную солнечным (видимо солнце уже интенсивно поднимается) светом маленькую , но уютную комнатку вошел какой-то старик. Видимо его привели радостные крики покемона.
- Ну что , малыш? Проснулся? Как самочувствие? Хороший у тя покемон я тебе скажу. :) Ты уж нас извини за вчерашнее. Мы действительно не могли понять того, что он нам пытался объяснить. Думали он хочет своровать что-то. Ты ваще куда направлялся-то? И как тебя вообще звать, парень? :)
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:01
Сатурн 08, - Да, друг... Ну мы с тобой и поспать... На бой не пошли... Думаю надо нам теперь ноги делать из этого города... Говорят, что в этой шайке таких не любят... Записались и не пришли...
*
Vaan
24 сен 2008 в 13:02
Выбора нет......... В мгновение рука опустилась в карман. Взмах....
- Хитмончан, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!
Струйка света и Хитмончан стоит возле меня.
- Хитмончан, выруби этих двоих!! ДВОЙНОЙ УДАР!! Окажись между ними, привлеки их внимание, и произведи удар рукой и ногой одновременно! Постарайся!
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:09
Vaan, Хитмончан ринулся на защиту своего хозяина! Хитмончан бежит в сторону этих двоих. Мгновение спустя , что-то блестнуло у одного из них! Пистолет! Один из этих даунов достаёт пистолет! Хитмончан по прежнему бежал! До них ему ещё оставалось около десяти метров!
24 сен 2008 в 13:10 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:13
18GoGa18, (мощь была 50!) При этом газ был направлен на эганс! Эганс находится в плотном тумане этой зелени! Он кашляет и задыхается! (теряет единицу за единицой жизненной силы! Для справки: Если он дотерпит атаку полностью то потеряет 50) Таня сама морщилась. Ей видно было жалко Эганс. Но это бой! А она опытный боец.
24 сен 2008 в 13:13 / ПOKEMAH (1)
*
Vaan
24 сен 2008 в 13:20
У меня кольнуло в груди... В голове с быстротой молнии закружились мысли. Надо принять одно верное решение. Секунды, доли секунд... Время зажимает как тиски. Действуй!!! Vaan, действуй!!
- Хитмончан, ЗИГЗАГ! Быстро меняй направление движения! Зигзагами! Ускоряйся! Твоя цель - тот, что с оружием!!
*
G Allori
24 сен 2008 в 13:25
"Эганс, у нас нет выбора, атака с прыжка, мощь 4! Попытайся выпрыгнуть из этого дыма и укусить его!"-кричал я еще громче, "времени мало, действуй! Действуй! Я верю в тебя!". Холодный пот скапливался на моем лбу, нервы были на пределе, кулаки сжались до того, что мне самому стало больно ладони. Я нервно начал ходить то налево, то направо, не отрывая взгляда от эганса.
24 сен 2008 в 13:27 / G Allori (1)
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:47
18GoGa18, эганс, потерявший четверть жизненной силы, всё таки нашел в себе силы сделать рывок! Прыжок из этой гущи газа и приземление прям в лицо глума! Страшная картина: твой покемон клыками впивается в лицо противника! (Нанесен урон 4, потеряно 2) Тот прекращает выброс газов и отходит назад. Таня громко ахнула.
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:52
Vaan, хитмончан стал двигаться очень быстро как вперед так и по сторонам! Его было трудно уловить взглядом. Тот Даун долго целился и выстрелил! Не попал! Но едва не задел тебя пуля пролетела рядом. Ты это почувствовал. Второй выстрел уже не последовал. Хитмончан со всех сил чистил рожу стрелку! Удары то справа, то слева находили лицо противника и контрольный удар ногой! Всё! Тот упал! Второй увидев это со всех ног бежит к своему скорее всего уже не живому хозяину. И тут ты почувствовал что-то сзади!
24 сен 2008 в 13:53 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:54
Vaan, сзади стоял Алекс!
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 13:56
{WALKMAN}, вот только теперь тебя заметили! Это Vaan окинул тебя своим взглядом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025