Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
В твоём парадно темно, Резкий запах привычно бьёт в нос. Твой дом был под самой крышей - В нём немного ближе до звёзд Ты шёл неспеша, возвращась с войны Со сладким чувством победы С горьким чувством вины. Вот твой дом, но в двери уже новы замок Здесь ждали тебя так долго, Но ты вернуться не мог И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. Ты опять не пришёл, и в дом прокрался страх.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
~Kиpилл~
ts 8 июн 2006 в 10:29
О Господи, душа проснулась! Мне Счастье робко улыбнулось, Остановилось, манит за собой, И я спокойно, не крича "постой", К нему иду! И вот мы вместе! Восторг и радость в моем сердце!!! Теперь я верю, что когда-нибудь, Пусть даже через десять, или больше, лет, Ко мне сын с дочкой подойдут И скажут: "Милый папа, лучше тебя нет!"
*
Tюльпaн
8 июн 2006 в 14:41
Мело,мело по всей земле..Во все пределы..Свеча горела на столе..Свеча горела./Как летом роем мошкара..Летит на пламя..Слетались хлопья со двора..К оконной раме./Метель лепила на стекле..Кружки и стрелы..Свеча горела на столе..Свеча горела.
*
Tюльпaн
8 июн 2006 в 14:44
На озаренный потолок..Ложились тени..Скрещенья рук,скрещенья ног..Судьбы скрещенья./И падали два башмачка..Со стуком на мол..И воск слезами с ночника..На платье капал./И все терялось в снежной мгле..Седой и белой..Свеча горела на столе..Свеча горела..
*
D!AVOLёнok
10 июн 2006 в 21:52
А.С.Пушкин Погасло днЕвное светило; На море синее вечерний пал туман. Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. Я вижу берег отдаленный, Земли полуденной волшебные края; С волненьем и тоской туда стремлюся я, Воспоминаньем упоенный... И чувствую: в очах родились слезы вновь; Душа кипит и замирает; Мечта знакомая вокруг меня летает; Я вспомнил прежних лет безумную любовь,>>
*
D!AVOLёнok
10 июн 2006 в 21:58
>> Глубоких ран любви, ничто не излечило... Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан...
10 июн 2006 в 22:07 / D!AVOLёнok (3)
*
smeshnaya
16 июн 2006 в 17:01
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно И ночами могу не спать Год,и два,и всю жизнь наверно. Пусть листочки календаря облетят как листва у сада Только знать бы что всё не зря Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам По пескам без дорог почти По горам,по любому пути Где и чёрт не бывал ни разу Всё пройду,никого не коря Одолею любые тревоги Только знать бы что всё не зря Что потом не предашь в дороге.
*
smeshnaya
16 июн 2006 в 17:05
....Я могу за тебя отдать Всё что есть у меня и будет Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать,даря, Целый мир ТЕБЕ ежечасно Только знать бы что всё не зря. Что люблю тебя не напрасно... Э.Асадов.
*
Psyclo
16 июн 2006 в 17:13
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит буржуй. В. Маяковский 8-) // Простите, если что не так.
*
rival
16 июн 2006 в 23:30
после фильма брат2 очень запомнился стих:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья
- И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое
- Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
16 июн 2006 в 23:30 / rival (1)
*
Aqualung
2 июл 2006 в 23:00
Когда ты был мал, ты знал все, что знал, И собаки не брали твой след. Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит, Ты не помнишь, кто прав и кто слеп. Ты повесил мишени на грудь, Стоит лишь тетиву натянуть; Ты ходячая цель, Ты уверен, что верен твой путь.
*
Aqualung
2 июл 2006 в 23:01
Но тем, кто не спит, не нужен твой сад, В нем нет ни цветов, ни камней. И даже твой бог никому не помог, Есть другие, светлей и сильней; И поэтому ты в пустоте, Как на старом забытом холсте: Не в начале, не в центре, И даже не в самом хвосте. БГ
*
Meлoм@н
30 июл 2006 в 03:13
В твоём парадно темно, Резкий запах привычно бьёт в нос. Твой дом был под самой крышей - В нём немного ближе до звёзд Ты шёл неспеша, возвращась с войны Со сладким чувством победы С горьким чувством вины. Вот твой дом, но в двери уже новы замок Здесь ждали тебя так долго, Но ты вернуться не мог И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. Ты опять не пришёл, и в дом прокрался страх.
30 июл 2006 в 03:18 / Meлoм@н (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025