Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Стандартный сухпай. Такими пичкают всех, кто хоть раз отправлялся в "командировку". Хотя откуда это знать ученому. У них же все цивильно, со вкусом: сахара в чай ровно одну ложечку - не стоит надсаживать сердце, никаких минутных перекусов - это же вредно для здоровья. Интересно, будет ли Профессор воротить нос или слопает все, не взирая на "вредность" пищи? Ничего, схватит еще как, до последней корки.
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.
Ссылка на пост
3 дек 2008 в 20:32
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.