Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
"Эй подожди" - я надеялся, что проводник услышит мои слова. Кричать тоже было опасно – если враги узнают мое местоположение, то мне придется туговато. – "Бери Профессора и своего дружка, а за тем уходите как можно дальше от меня. Постарайтесь сделать так, чтобы эти мародеры услышали вас, но не поняли где именно вы находитесь. Если что, отстреливайся, но старайся не тратить пули попусту. Я попытаюсь зайти к ним со спины." – я не мог придумать ничего лучше чем этот, несомненно рискованный, вариант. Их немного, иначе они не стали бы так паниковать от того, что у одного из нас оказался автомат. Уходить от них, на тот момент мне казалось крайне неправильно. Ученый и я, плохо ориентировавшиеся в зоне, будем ужасной обузой. Преследователи же, напротив знают ее как свои пять пальцев. Решив следовать своему плану до конца, я бросил проводнику: "Если че с Профессором случится, ты за ним следом пойдеш…" я бросился в противоположные кусты.
Ссылка на пост
3 дек 2008 в 20:32
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.