Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
"Че встал, быстро туда же! Я прикрою!" - так хотелось отвесить смачный пендель под зад зазевавшемуся проводнику. В бою надо действовать быстро. А еще говорили, что бывалые…
Быстро сняв автомат с предохранителя, я присел, используя хлипкие стены нашего убежища как прикрытие. Надеюсь, оно сможет меня хоть маленько защитить. Особо не целясь я пустил короткую очередь в то место, откуда исходил звук первого выстрела, и в ту же секунду откатился в противоположную от моих спутников сторону. Все еще пригибаясь, я стал лихорадочно искать дерево или другую естественную преграду, подходящую на роль очередного прикрытия. В то же время я старался не упускать из виду моих товарищей по несчастью, а заодно и увидеть предполагаемых нападавших.
Ссылка на пост
3 дек 2008 в 20:32
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.