Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Самый удобный момент. Они даже не подозревают, что я стою за их спинами. Но вот вопрос: в кого выстрелить? Если выстрелю в одного из двоих, то второй – бесшумно убить и его я всяко не сумею – меня заметит. И подзовет к себе оставшегося. Если выстрелю в того, который пошел в одиночку в обход, то двое других также это услышат. Но принимать решение надо быстро, пока удача на моей стороне… А если попробовать убрать одиночку ножом и потом напасть на тех двоих ? решено, так и поступим… достав нож, я попытался как можно ближе подкрасться к врагу, пошедшему одному. Лишь бы не спугнуть. Я затаил дыхание и прицелился. Ненужный автомат повис на плече. Главное, чтобы перед смертью он не успел выстрелить или еще как-нибудь поднять шум. Медлить больше было нельзя, и задержав дыхание я метнул нож, целясь в затылок стоящему впереди меня…
Ссылка на пост
3 дек 2008 в 20:32
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.