Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Как это могло произойти? Неужели я не попал в него. Что вообще произошло. Я попытался вспомнить, что случилось после того как я метнул нож в спину этому негодяю. Что-то дрогнуло во мне. Почему моя рука в последний момент изменила траекторию полета ножа? Воспоминания нахлынули будто лавина. Я смотрел на все это, находясь где-то вблизи своего собственного тела. Вот я уже готов к броску, но тут мне становится видно его лицо... Черт... И вот оно, поворот, выстрел, ужасная боль в груди. А после- одна лишь темнота...
Сергей продолжал что-то говорить. Я пытался увидеть что творится вокруг но ничего не выходило. Я попытался что-то сказать. Губы не хотели двигаться, а грудь снова прожгла эта боль. Собрав все силы я повторил попытку: "Что случилось? Где я? Что... что с Профессором?"
Шприц я не взял. Побоялся. Я в таком состоянии вилку держать не смогу, а он мне предлагает укол сделать. Да еще и в сердце.
-Давай уж лучше сам...
Ссылка на пост
3 дек 2008 в 20:32
На моем лице медленно расползалась туповатая ухмылка: дожили, даже мысли – все о еде… Не спрашивая разрешения у Сергея, я взял банку тушенки и начал ковырять ее ножом- "Белые таблетки это сухое горючее. Убери их подальше, еще пригодятся." Открыв банку, я поставил ее посередине нашего убежища: "Угощайтесь, господа. Извините что так бедно…" - и не дожидаясь ответа, сам начал жадно поглощать кусок за куском.