Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Стилн все стоял в углу, будто обдумывая сказанное старостой. Все взгляды были сейчас устремлены в его сторону, но парня казалось это ни сколько не заботило. Наконец, после продолжительной паузы он вышел на середину комнаты, и гордо вздернув голову, медленно выговорил:
-Мое имя - Самел. Самел из рода Пененов. Старший сын короля Фолта Первого и наследник Линбрида. Надеюсь ты удовлетворен этим, крестьянин...
Староста ничего не ответил на это. Лишь взглянул на всех присутствующих в комнате, да повертел в руках небольшое ожерелье:
-Чтож, я узнал ваши имена. Не забывайте о том, что мертвецам они не нужны. Один из вас осквернил Заповедное Озеро. Вы первыми напали на наших людей, чудом не убив ни одного из них. Вы чуть не забрали жизнь у ребенка. Эти преступления очень велики... Я высказал всё, что хотел. Теперь я хочу выслушать ВАС. Взвешивайте каждое свое слово...
Ссылка на пост
ts 17 фев 2009 в 10:43
-Все, расходитесь. Дальше уже не ваше дело. Ишь чего, понравилось им, зрелищ они хотят. Возвращайтесь по своим домам. -договорив, он развернулся и зашел в дом, уже не видя как люди, стоявшие около дома потихоньку стали разбредаться кто-куда.
К удивлению парней, старейшиной оказался не какой-нибудь дряхлый седовласый старец из легенд и сказок, а довольно молодой, крепко-сложеный мужчина. На вид ему было от силы лет тридцать. Даже бородатый выглядел старше этого типа. Он сидел в удобном кресле посреди комнаты. Длинный крючковатый нос, тонкие губы, большие серые глаза, длинные вьющиеся черные волосы. Одет он был в свободный кожаный жилет на голое тело, сквозь который видны были странные темно-зеленые татуировки. Все руки ниже локтей были скрыты под сотнями узких браслетов, тихо звеневших при каждом движении его рук.