Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Взгляд Микаэля сосредаточенно следил за каждым движением уст Стилна... Или Самела. Брови медленно, но направленно лезли все выше и выше на лоб, постепенно переменяя выражение моего лица с вдумчивово, какого то туманного, на недоумевающее, несколько ошарашенное. Мозг секунд с десять обрабатывал полученную информацию. Ладони за спиной Крауса, неведомо для самого меня, громко щелкали костяшками. "До чего ж глупая и однозначно тщетная попытка смягчить ситуацию! Приписать себе кровное родство к королевскому роду и при этом всем сердцем надеятся, что тебе поверят и смягчат наказание! Стилн, ты идиот, ты просто на просто баран..." - сделал твердый вывод разум крестьянина. Эх, ну что ж. Пусть так оно и будет. Буду делать вид, что так оно и есть - выражение лица тут же сменилось: неуверенная, немного глуповатая физиономия сменилась на твердую и уверенную...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 10:43
Когда парни зашли в дом, бородатый пропустил девченку следом за ними, а сам встал в дверях и повернулся к людям:
-Все, расходитесь. Дальше уже не ваше дело. Ишь чего, понравилось им, зрелищ они хотят. Возвращайтесь по своим домам. -договорив, он развернулся и зашел в дом, уже не видя как люди, стоявшие около дома потихоньку стали разбредаться кто-куда.
К удивлению парней, старейшиной оказался не какой-нибудь дряхлый седовласый старец из легенд и сказок, а довольно молодой, крепко-сложеный мужчина. На вид ему было от силы лет тридцать. Даже бородатый выглядел старше этого типа. Он сидел в удобном кресле посреди комнаты. Длинный крючковатый нос, тонкие губы, большие серые глаза, длинные вьющиеся черные волосы. Одет он был в свободный кожаный жилет на голое тело, сквозь который видны были странные темно-зеленые татуировки. Все руки ниже локтей были скрыты под сотнями узких браслетов, тихо звеневших при каждом движении его рук.
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 10:43
Заметив появившихся людей, старейшина улыбнулся и заговорил спокойным голосом:
-Хонор, благодарю за то, что в который раз послушал меня и сдержал свой гнев. Все-же, кровь Флорсов не зря течет в твоем теле, не забывай это. - коротко кивнув Жеване, он перевел взгляд на парней, жмушихся в углу, и продолжил- Не стоит стоять там, мальчики. Выйдете поближе чтобы я смог получше разглядеть вас. Назовите свои имена и семьи к которым принадлежите, но знайте- ложь в ваших словах я разглядеть сумею даже в кромешной темноте...
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 10:46
Вилмист
935 год после распада
24 сентября
{режим диалога}
{CДB, 18GoGa18, virtual_girl - ход свободный}
*
CДB
17 фев 2009 в 12:16
Подхожу поближе к незнакомцу и, стараясь чтобы мой голос был как можно увереннее и строже, но, убедившись что из горла доносятся какие-то сиплые звуки, пришлось откашляться и сказать обычным глухим голосом: " мое имя Кодмар, фамилия Плэрдан. А вот семье я никакой уже не принадлежу. Наверняка уже мой отец проклял меня." Чуть отступаю и ожидаю реакции.
*
virtualgirl
17 фев 2009 в 12:31
Я была безмерно благодарна отцу за то, что он взял меня с собой. Смотрев на старейшину восторженным взглядом и заметив кивок его головы я чуть было не забылась, но, вспомнив слова отца, тут же прикрыла рот, не успев произнести не звука. Я как всегда мечтала. Мечтала о будущем. Быть обычной девочкой не было никакого желания, хотелось занимать важный пост в нашем маленьком, но гордом поселении, а еще очень хотелось сбежать куда-нибудь отсюда и посмотреть мир. Я стояла и размышляла, как вдруг мои мысли прервал голос одного из мальчишек. Хм, Кодмар Плэрдан, очень интересно. Так-так, отец проклял!? Значит он наверняка сбежал из дому. Здорово наверное вот так ни от кого не зависеть. Эх…
17 фев 2009 в 12:32 / virtualgirl (1)
*
G Allori
18 фев 2009 в 16:50
Они нас что, еще судить собрались? О глазах проблестнула искра надежды и тут же угасла. Коленки нервно тряслись. Приподнятое настроение, так подбадривающее меня пару минут назад, мгновенно улетучилось. Сделав несколько неуверенных шагов вперед с поникшей головой Мик вышел примерно на метр перед другом. Несколько раз громко шмыгнув носом и отряхнув с лица слипшиеся волосы, Микаэль начал: "Ми... Мик... Микаэль [небольшая пауза] Микаэль Краус". Закончив я сделал два шага назад и снова опустил взгляд к ногам. [ход окончен]
*
arsen13
ts 20 фев 2009 в 14:53
Стилн все стоял в углу, будто обдумывая сказанное старостой. Все взгляды были сейчас устремлены в его сторону, но парня казалось это ни сколько не заботило. Наконец, после продолжительной паузы он вышел на середину комнаты, и гордо вздернув голову, медленно выговорил:
-Мое имя - Самел. Самел из рода Пененов. Старший сын короля Фолта Первого и наследник Линбрида. Надеюсь ты удовлетворен этим, крестьянин...
Староста ничего не ответил на это. Лишь взглянул на всех присутствующих в комнате, да повертел в руках небольшое ожерелье:
-Чтож, я узнал ваши имена. Не забывайте о том, что мертвецам они не нужны. Один из вас осквернил Заповедное Озеро. Вы первыми напали на наших людей, чудом не убив ни одного из них. Вы чуть не забрали жизнь у ребенка. Эти преступления очень велики... Я высказал всё, что хотел. Теперь я хочу выслушать ВАС. Взвешивайте каждое свое слово...
*
arsen13
ts 20 фев 2009 в 15:03
Вилмист
935 год после распада
24 сентября
{режим диалога}
{CДB, 18GoGa18, virtual_girl - ход свободный}
*
G Allori
28 фев 2009 в 19:26
Взгляд Микаэля сосредаточенно следил за каждым движением уст Стилна... Или Самела. Брови медленно, но направленно лезли все выше и выше на лоб, постепенно переменяя выражение моего лица с вдумчивово, какого то туманного, на недоумевающее, несколько ошарашенное. Мозг секунд с десять обрабатывал полученную информацию. Ладони за спиной Крауса, неведомо для самого меня, громко щелкали костяшками. "До чего ж глупая и однозначно тщетная попытка смягчить ситуацию! Приписать себе кровное родство к королевскому роду и при этом всем сердцем надеятся, что тебе поверят и смягчат наказание! Стилн, ты идиот, ты просто на просто баран..." - сделал твердый вывод разум крестьянина. Эх, ну что ж. Пусть так оно и будет. Буду делать вид, что так оно и есть - выражение лица тут же сменилось: неуверенная, немного глуповатая физиономия сменилась на твердую и уверенную...
*
G Allori
28 фев 2009 в 19:43
"ну я наверное начну, да?" - еле слышно спросил я Кодмара, слегка кивнув головой. "кхм-кхм. Как я уже говорил, зовут меня Микаэля Краус. Это именно я НЕУМЫШЛЕННО осквернил ваше священное озеро и оказал сопротивление при задержании. Полностью признаю свою вину, товарищи мои ни в чем не виноваты. Готов понести любое наказание" - вполне уверенно проговорил Микаэль, буря взглядом знакое уже мне лицо - лицо девушки с того озера. "но... Но не готов умирать" - трясущимся голосом закончил молодой человек.
*
virtualgirl
3 мар 2009 в 18:42
я стояла и молча слушала, облокотившись на стену дома старейшины. хм, а этот Микаэль достаточно смел и наверное друзья очень много для него значат, раз он так выгораживает их. везет, я тоже хочу друзей, которые могли бы заступиться за меня. неожиданно я заметила, что мальчик смотрит на меня в упор, какое-то странное чувство охватило меня, щеки налились краской и я потупила взгляд, переведя его в пол.
*
CДB
4 мар 2009 в 15:59
Разглядывая этого насупившегося урода, ведущего себя как пуп земли, постепенно я начал вскипать. "Да что они такое себе позволяют? Возомнили себя царями леса, понимаешь, царями земли. Спрятались тут понимаешь, как крысы строят из себя невесть что!!!" собравшись, я решил ответить: "Значит так, на озере табличек не было что это священное озеро, а не обычное, пригодное для купания и питья для странников. Люди ваши с оружием сами первые поперли, вот ты бы что сделал? если б к тебе в лесу подошла хунта бородатого быдла с мечами наголо! Кто ж их знает, может они разбоем промышляют, возле озера самое хорошее место, путники уставшие расслабляются и на них можно напасть исподтишка." Войдя во вкус я продолжил: "А что касается девочки... готов поспорить, что она сама, без спроса последовала за вашими бугаями и за это должны отвечать ее родители, недостаточно ее поровшие. И еще, когда соберетесь казнить меня, не трогайте Мика, он вообще не причем."
4 мар 2009 в 16:00 / CДB (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026