Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Опля!-в мозгу пронеслась мысль,что комп снова глючит и перезагружается. По привычке со всей силы долбанув ногой по компу...я его там ни обнаружил. Я пнул лиш по чьейто ноге,которая принадлежала неизвествному челу в майке Девил Май Края...по привычке,знакомой с детства,я пнул ещё раз,кинув наскоро: извини...,и поднял голову...вытаращил глаза...разинул рот...фоллаут? Точно! Так,это сон...начал я себя убеждать,но тут же,ущипнув себя за щёку,услышал голос девушки... я тут же ринулся поближе к ней,чуть не сшибив каких-то дяденек...ёмаё! Это же братство стали! Остановившися около них,я не закрывая рот,начал изучать их доспехи... КОНЕЦ ХОДА.
Ссылка на пост
8 дек 2008 в 18:43
Рассуждал я не долго. Рухнула какая-то тварь и, подстрелившие ее, "ходячие броневики". Узнать кто это именно, мне труда не составило. Повернувшись так, чтобы члены братства не заметили моих движений, я широко улыбнулся, а затем прошептал парням: "Блин. Я недавно фолл третий пытался установить – не вышло. Система старенькая. Дык я диск на четыре части от злости сломал. Похоже щас ломать будут нас. Месть сладка, как говорится. Хотя вас это не сильно должно волновать. Вам то все равно ниче не будет, а вот я могу и на самом деле крякнуть."