Архив. FRPG "Virtual Warriors"
arsen13, "Очень смешно!" - ответила девушка командным голосом "С нами шутки плохи! Если вы не хотите отвечать на поставленный вопрос то быть может скажите кто вы такие? Фанатиков у нас на пустошах и так хватает!" //
KaBaL, солдат стоящий за капитаном возмущенный любопытством героя недовольно спросил "Ну что уставился? Брамина говорящего увидел?!" // SoulCub, воин Братства, стоящий рядом с девушкой ответил "Непытайся льстить. Тут было всего сто метров до цели, каждый член Братства должен обладать стрелковыми навыками, уж темболее снайпер" казалось он видит вас всех насквозь... // O6OPMOTEHЬ, 18GoGa18, "Он еще жив?.." отвлекся на Макса и Романа снайпер. Направив свою винтовку в голову супермутанта, он выстрелил. Череп разлетелся в разные стороны запачкав ноги героев. "...Теперь он мертв!" закончил воин:strela:
Ссылка на пост
8 дек 2008 в 18:43
Рассуждал я не долго. Рухнула какая-то тварь и, подстрелившие ее, "ходячие броневики". Узнать кто это именно, мне труда не составило. Повернувшись так, чтобы члены братства не заметили моих движений, я широко улыбнулся, а затем прошептал парням: "Блин. Я недавно фолл третий пытался установить – не вышло. Система старенькая. Дык я диск на четыре части от злости сломал. Похоже щас ломать будут нас. Месть сладка, как говорится. Хотя вас это не сильно должно волновать. Вам то все равно ниче не будет, а вот я могу и на самом деле крякнуть."