Архив. FRPG "Virtual Warriors"
И в правду фолл… Значит точно глючу… Что тут у нас в этом убежище… Склад оружия… Интересно, тут люди дохнут также как и в реальности, или при выстреле в цель, над их головами появляется небольшая полоска здоровья… Представляю такую картину: стреляеш в голову какому-нибудь мутанту, стреляеш, у него уже вся рожа в дырках, а все равно живой. Пять процентов еще осталось…
Вроде ничего интересного больше тут нет. Кстати, я же даже своих спутников толком и не разглядел. Ну-ка, пора исправить ошибку. Двое беловолосых, парень в кепке, еще один в футболке. Вроде ниче компания собралась. Имена то у всех какие: Соул, Рамзес…
Ссылка на пост
8 дек 2008 в 18:43
Рассуждал я не долго. Рухнула какая-то тварь и, подстрелившие ее, "ходячие броневики". Узнать кто это именно, мне труда не составило. Повернувшись так, чтобы члены братства не заметили моих движений, я широко улыбнулся, а затем прошептал парням: "Блин. Я недавно фолл третий пытался установить – не вышло. Система старенькая. Дык я диск на четыре части от злости сломал. Похоже щас ломать будут нас. Месть сладка, как говорится. Хотя вас это не сильно должно волновать. Вам то все равно ниче не будет, а вот я могу и на самом деле крякнуть."