Бросить курить на самом деле сложно. Чем дольше курил, тем дольше будешь бросать. Реальный способ, это постепенное отвыкание через отодвигание времени между одной и другой сигаретой. Захотел курить, заставь хоть полчаса себя потерпеть, потом полчаса преврати в час и т.д.. Не обязательно всё это делать быстро. Главное тут тренировка силы воли. Научится обходится без сигареты в течении какого то времени.
чeл.PEШ.вoпp, чушь, не чушь... а мне помогло.. Научился постепенно почти без сигарет обходится.. Тут ведь и особых усилий воли не надо. А после того как две-три сигареты в день станешь скуривать, окончательно бросить уже не сложно...
ДEЖA BЮ, да. Уже больше года не курю. Сразу уточню, чтоб бросить курить окончательно, надо иметь очень сильный стимул к этому. У меня такой стимул появился.. И теперь, даже если рядом со мной курят, желание закурить не появляется. Хотя признаюсь, в течении года пару раз срывался, по причине стрессовых ситуаций.. Скуривал две-три сигареты за раз, после чего немного успокоившись, прекращал курить на следущие несколько месяцев (пока опять что то не происходило).. Я даже сигареты и не выкидываю. Мало ли.. Всё таки в некоторых случаях они реально помагают. Когда долго не куришь то пара сигарет равнозначна стопке водки. Бьет по мозгам ничуть не хуже.
19 ноя 2009 в 17:13