чeл.PEШ.вoпp, чушь, не чушь... а мне помогло.. Научился постепенно почти без сигарет обходится.. Тут ведь и особых усилий воли не надо. А после того как две-три сигареты в день станешь скуривать, окончательно бросить уже не сложно...
Бросить курить на самом деле сложно. Чем дольше курил, тем дольше будешь бросать. Реальный способ, это постепенное отвыкание через отодвигание времени между одной и другой сигаретой. Захотел курить, заставь хоть полчаса себя потерпеть, потом полчаса преврати в час и т.д.. Не обязательно всё это делать быстро. Главное тут тренировка силы воли. Научится обходится без сигареты в течении какого то времени.
чeл.PEШ.вoпp, чушь, не чушь... а мне помогло.. Научился постепенно почти без сигарет обходится.. Тут ведь и особых усилий воли не надо. А после того как две-три сигареты в день станешь скуривать, окончательно бросить уже не сложно...
ДEЖA BЮ, да. Уже больше года не курю. Сразу уточню, чтоб бросить курить окончательно, надо иметь очень сильный стимул к этому. У меня такой стимул появился.. И теперь, даже если рядом со мной курят, желание закурить не появляется. Хотя признаюсь, в течении года пару раз срывался, по причине стрессовых ситуаций.. Скуривал две-три сигареты за раз, после чего немного успокоившись, прекращал курить на следущие несколько месяцев (пока опять что то не происходило).. Я даже сигареты и не выкидываю. Мало ли.. Всё таки в некоторых случаях они реально помагают. Когда долго не куришь то пара сигарет равнозначна стопке водки. Бьет по мозгам ничуть не хуже.
19 ноя 2009 в 17:13