Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Bakss79O, ты отзывы читал??? а тему читал??
Сейчас почитал отзывы, говоря что шумит сильно, шумы забивают все!!! Резкозти тоже нет... внешний вид, по мне так урод, кэноны и иже с ними поприятней смотрятся... на объективе гордо красуется надпись "samsung SHD LENS"... круто, они начали не только делать холодильники и телефоны, но и линзы... ))) представляю какие они по качеству...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
EZJ
6 авг 2007 в 10:54
Bakss79O, ты отзывы читал??? а тему читал??
Сейчас почитал отзывы, говоря что шумит сильно, шумы забивают все!!! Резкозти тоже нет... внешний вид, по мне так урод, кэноны и иже с ними поприятней смотрятся... на объективе гордо красуется надпись "samsung SHD LENS"... круто, они начали не только делать холодильники и телефоны, но и линзы... ))) представляю какие они по качеству...
*
Mumia
6 авг 2007 в 11:08
Bakss79O, Fujifilm FinePix F20, Sony w50/55, Canon a620/canon a 710, если найдете то есть такая замечательная моделька как Sony w5. все в пределах 7 тр
*
magnum88
7 авг 2007 в 09:45
Mumia,вот это фотики,которые ты перечислил,все примерно одинаковые или есть какой то из них по-лучше других?не важно что он дороже будет остальных
*
Mumia
7 авг 2007 в 09:47
magnum88, какой из перечисленных самый лучший или есть ли чтото лучше их?
*
magnum88
7 авг 2007 в 09:54
Mumia,ну если тебя не затрудит то ответь какой из перечисленных лучше и что ещё есть получше.я просто посмотрел пару моделек у нас в городе,получается у меня ещё деньги остаются лишние.мне б за 8000рублей подскажи пожалуйста,если ты сможешь
*
Mumia
7 авг 2007 в 10:02
magnum88, лучше если смотреть то фуджи ф40, соньку в80 и старше, наприемр в90. а каноны хз. я щас не дома, не могу посмотреть. но присмотрись к фуджи и соньке. что в руку ляжет, что по снимкам понравиться. посчелкай пару раз в магазине. я склоняюсь к фуджи. но решать тебе.
*
magnum88
7 авг 2007 в 10:06
Mumia,ага,большое спасибо!спасибо за советы.я тож фуджи хотел взять,ну я вообщем почитал обзоры в интернете,люди тож говорят что склоняются к фуджи если нужно для любительских фоток,а мне для этого и надо.а ещё вопрос.я вот не пойму чё лучше когда пальчиковые батарейки или когда аккумутятор стоит ну как в телефоне?
*
magnum88
7 авг 2007 в 10:21
Mumia,можешь мне объяснить логику тех людей которые просто гноят фуджи,а вот ты говоришь что они неплохи,та и не только ты?
*
Mumia
7 авг 2007 в 10:28
magnum88, есть люди которые увидят надпись на акустике B&W и скажут, мол, отстой. хотя они просто не знают что это. фуджи делает очень хорошие фотоаппараты, одна из старейших фото фирм. хорошие тех.характеристики, хороший програмный уровень. единственный минус это то что карты памяти дороже аналогов. но это не смертельно. а люди пусть покупают самсунг. ты же сам читал обзоры, фуджи стоят своих денег.
*
magnum88
7 авг 2007 в 10:37
Mumia,ага.ну карты можно дешёвые у знакомых найти,а вот фотики дешевле никак не найти
*
Mumia
7 авг 2007 в 10:42
magnum88, фотоаппарат, это как любая другая вещь, ты получаешь то что покупаешь. чем дороже тем больше плюсов и выше качество. хочешь сэкономить сэкономишь на фотографиях. купи и отпишись потом в соседней теме, как он тебе.
*
magnum88
7 авг 2007 в 10:50
Mumia,ок!отпишусь конечно.только где то в октябре,капусту ещё не всю мне отдали.а вот так сразу,слёту можешь сказать какие основные + у фуджи которых нет у сони и какие есть + у сони которых нет у фуджи?стоимость аппарата и карт памяти не надо учитывать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026