Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
EZJ, 4 нет, но больше чем 2. это конечно не сильная сторона фотоаппарата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Mumia
9 авг 2007 в 07:58
!ndifferent, фуджи ответит качественной картинкой и корректной передачей цвета, меньшими шумами.
*
EZJ
9 авг 2007 в 08:41
Mumia, аккум позволяет сделать больше снимков чем аккумуляторы типа АА??? и наверно по цене схожи, да?? ))) у меня на 4 аккумах типа АА делается около 800 снимков, из которых около 200 со вспышкой, плюс видео около 30-40 минут...
Аппарат как раз таки с3...
*
EZJ
9 авг 2007 в 08:46
Mumia, а разве в Fujifilm FinePix S6500fd не аккумуляторы АА???
*
Mumia
9 авг 2007 в 08:46
EZJ, 4 нет, но больше чем 2. это конечно не сильная сторона фотоаппарата.
*
Indifferent
9 авг 2007 в 09:33
EZJ, ну и как пользователь s3, что скажешь...насчет аккумуляторов АА вопрос стоял не в количестве снимков,а в универсальности...был в столице,забыл зарядник...и все...аккумулятор сдох,ниче не снял.А были бы АА в любом магазине фототоваров купить можно.Мне по науке иногда приходится делать макро снимки,что у фуджи в этом плане?
*
EZJ
9 авг 2007 в 09:35
!ndifferent, как пользователь с3 скажу что спросишь... фуджи не пользовался...
*
*
Indifferent
9 авг 2007 в 09:42
EZJ, а меня интересуют впечатления,удобство,качество фото,доволен или нет...что на счет шумов,особенно на isq выше 200...макро пользовался?общие впечатления вообщем...я думал насчет s5 еще...но фиг его знает,дороже,а окупают ли себя нововведения.Почему рассматривая ФУДЖИ,потому как звучать часто стала эта модель
*
EZJ
9 авг 2007 в 09:42
кстати, хотел спросить, есть ли какие нибудь средства для чистки объектива, а то, сцуко, залапали уже :(
и сказывается эти "залапания" на качестве фото??
*
Mumia
9 авг 2007 в 09:43
EZJ, есть спецкомплекты для чистки, залапывания сказываються напрмяую - затрудняеться прохождение света, искажаеться рисунок немного. и тд
*
EZJ
9 авг 2007 в 09:43
!ndifferent, нееее, с5 однозначно не бери!!!! и дороже, и имхо нововединия плохи, не считая башмак для вспышки...
*
Mumia
9 авг 2007 в 09:44
!ndifferent, выше 400 исо фотки хлам. имхо. а фуджи стали звучпть потому что очень хороши. а с5 даже рассматривать не стоит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026