Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
@!Macяшka!@, вот и пусть идет налево. Насовсем. Вот блин еще заявки, каждый раз когда он хочет, тоже мне. А ты получается не человек? О! Ты ему тогда такой же ультиматум выдай, и еще скажи чтоб никаких "осечек" :rzhu: Иначе типа он не мужик. Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
@!Macяшka!@
27 мар 2007 в 19:37
ШaxтepДoнeцk, ты можеш посоветовать мне одну вещь?
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 19:41
RinLis,где год там и два! )))
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 19:43
@!Macяшka!@,да! Что именно?
*
@!Macяшka!@
27 мар 2007 в 19:53
ШaxтepДoнeцk, Два месяца назад я рассталась со своим парнем он меня на 6 лет старше. Собственно дело в том что через неделю после того как мы расстались я узнала что у него гражданский брак с девушкой и буквально пару дней назад они расстались и он снова предложил мне встречаться, и я не знаю соглашаться или нет. Помоги...
*
rinlis
27 мар 2007 в 20:00
@!Macяшka!@, да пошли ты его куда подальше. Бросил тебя один раз, может бросить и второй. .Нужен он тебе такой?
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 20:03
@!Macяшka!@,последнее слово за тобой всегда. Я в таких делах не профан. Скорей всего ему нужен секс. Гражданский брак очень нехорошая для девушек вещь. Тебе всего 15. Он несет уголовную ответственность за интимные отношения с тобой. Если ты девственница входить с ним в контакт не советую. Поверь в своей жизни встретишь еще уйму парней. Он тебе мозги запудрил 100%. В прочем решать тебе.
*
@!Macяшka!@
27 мар 2007 в 20:09
ШaxтepДoнeцk, понимаеш как он сказал если ему нужны будут интимные отношения он сходит "на лево"! а на щет того что я девочка ты ошибаешься.
*
Chrisти
28 мар 2007 в 09:24
@!Macяшka!@. Но если ты недевочка(надеюсь,правильно тебя поняла?),то зачем ему ходить за сексом налево?
*
@!Macяшka!@
28 мар 2007 в 12:21
Chrisти, я сама этого не знаю. Но он сказал если я этого не хочу когда он хочет он спокойно сходит налево! А ты мне можеш сказать соглашаться мне или нет?
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 12:45
@!Macяшka!@, вот и пусть идет налево. Насовсем. Вот блин еще заявки, каждый раз когда он хочет, тоже мне. А ты получается не человек? О! Ты ему тогда такой же ультиматум выдай, и еще скажи чтоб никаких "осечек" :rzhu: Иначе типа он не мужик. Гг
*
Baнek@
28 мар 2007 в 13:00
@!Macяшka!@, эт не правильно с его стороны... Я бы пересмотрел отношения... Это просто эксплуатация не более...
*
Baнek@
28 мар 2007 в 13:05
ДEЖA BЮ, ну ты блин как скажешь! Без осечек... Всякое в жизни бывает... Да и между прочим это от вас же и зависит!.. Впрочем так же как и ваше удовлетворение от нас...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026