Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
DDJ, Хм... За мою непредвзятость я уважение добился немало в жизни, у самых разных слоев населения. Мне не с тобой детей крестить, чтобы переживать за твоё уважение. А точнее неуважение к другой точке зрения отменной от твоей, причём закрепленным по фактам, а не официальным версиям. Должен тебя расстроить. В первую очередь ты должен неуважать сам себя, потому что ведешь себя, как слепой котенок. Ты даже не пытался разобраться в вопросе, перед тем как поставил вердикт. А то, что за тебя уже кто-то когда-то поставил вердикт лишь переводит тебя в ранг пешек.
seclub.org/forum/goto/6769199/ - Создание Израиля - это ответ на холокост. Это сказал один из еврейских лидеров. Проблема Ближнего Востока - это следствие, мы же в подробностях рассматриваем причину. :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
18 фев 2009 в 10:28
DDJ, seclub.org/forum/goto/6769183/ - лицемерие. А почему тогда ты цыганам не воздаешь почести? Могу быть уверен, ты за них даже не заикался. Почему? Потому что СМИ об этом не говорят, а следовательно - ты раб пропаганды, причём международной.
Второй вопрос о том, что евреев было не более 20 миллионов, конечно потери еврейского народа автоматически становятся больше, чем других (по соотношению), но это отнюдь не должно означать, что тех народов, которых было больше по численности смерть не так страшна, нежели у менеечисленных.
seclub.org/forum/goto/6769194/ - это распространенное поведение, когда доводы, факты, и аргументы заканчиваются. Или когда знание отсутствует. А антисемитом обозвать - это самое простое оружие слабаков. :mda:
*
AndO1
18 фев 2009 в 10:37
DDJ, Хм... За мою непредвзятость я уважение добился немало в жизни, у самых разных слоев населения. Мне не с тобой детей крестить, чтобы переживать за твоё уважение. А точнее неуважение к другой точке зрения отменной от твоей, причём закрепленным по фактам, а не официальным версиям. Должен тебя расстроить. В первую очередь ты должен неуважать сам себя, потому что ведешь себя, как слепой котенок. Ты даже не пытался разобраться в вопросе, перед тем как поставил вердикт. А то, что за тебя уже кто-то когда-то поставил вердикт лишь переводит тебя в ранг пешек.
seclub.org/forum/goto/6769199/ - Создание Израиля - это ответ на холокост. Это сказал один из еврейских лидеров. Проблема Ближнего Востока - это следствие, мы же в подробностях рассматриваем причину. :mda:
18 фев 2009 в 10:38 / AndO1 (1)
*
Apchix
18 фев 2009 в 12:02
AndO1, seclub.org/forum/goto/6771748/ а вот другой ответ евреев www.nizkor.org/features/qar/qar00_ru.html )))
*
AndO1
18 фев 2009 в 12:07
Aпчиx, Да, я ознакомлен с этими попытками опровергнуть ревизионизм. Я стараюсь всегда изучать обе стороны.:-)
*
sofer
19 фев 2009 в 04:57
AndO1, несмотря на все сказаное выше,должен сказать.Холокост был,и огромные жертвы были.Сейчас конечно легко говорить что его не было,ведь непосредственых свидетелей все менье и меньше.Однако в более приближеные года к тем событиям,никто всерьез не отрицал холокост.и не отрицали они потому,что невозможно было отрицать очевидное,по свежести воспоминаний непосредственых свидетелей ,и на основании агентурных и других сведений.
*
sofer
19 фев 2009 в 05:06
-да многие народы пострадали в этой войне.НО-уничтожали поголовно только евреев и циган.Я имею ввиду прежде всего ИМЕННО мирное население,а не погибших в результате ВОЕННЫХ действий.будь то от бомбежек,будь то от вражеского огня.
*
sofer
19 фев 2009 в 05:26
Нюанс в том,что многие евреи официально записывались как поляки,русские,украинцы и.т.д.Но если официально они и числились ими,то неофициально о них знали их соседи.Погибших имено в результате раследования нацистов,и помощи так сказать,местного населения(особено много таких фактов было на територии Украины и Польши).огромное количество.Так вот-
19 фев 2009 в 05:26 / sofer (1)
*
sofer
19 фев 2009 в 05:35
-когда уже после войны щитали кол-во жертв,то не учитывались те евреи которые официально числились под другими народами.Но в еврейских записях,эти люди присутствовали(я имею ввиду прежде всего записи в синагогах,а так же расказы выживших родствеников).Не спасало от нацистов, и то оправдание что мол документы утеряны.такие люди автоматически причислялись к евреям.однако в официальных записях числились как -неизвестно
*
sofer
19 фев 2009 в 05:42
У меня есть знакомый,его родственик попал как в плен.Сам он родился в Баку,и хорошо знал азербаджанский язык.Так вот когда он попал в плен,там он сказал что он азербаджанец.Его уже уже хотели пустить в рас-ход,справедливо подозревая в нем еврея.Однако его спас молла,который сказал после разговора с ним,нацистам,что да он азер-ец.
*
sofer
19 фев 2009 в 05:46
-а ему самому молла сказал.-я чуствую что ты не азер-ец,но из за того что ты так хорошо знаеш азер-ий язык и культуру...короче говоря молла пожалел его.Но таких счастливчиков было очень мало.
*
sofer
19 фев 2009 в 05:57
К чему это я.Число 6 милионов реально.Но даже если б не шесть 6 а только 3 милиона(предположим),все равно это много для народа который не имел своей армии,чтобы оказывать какое либо реальное сопротивление,учитывая общее кол-во евреев,и эта цифра является катастрофической.
*
AndO1
19 фев 2009 в 14:04
Вот именно из-за того, что советское политиканско-бюрократическое руководство боялось поступить следующим образом, СССР и проиграл войну в Афганистане.
korrespondent.net/world/724413
По одной двум причинам: 1) боялись гнева Запада; 2) боялись гнева Ислама. А зря...
www.obozrevatel.com/news/2008/9/15/258297.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025