Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Что-то мне даже не вериться,что все так легко вышло ,я думал ,что они не поверят ,но они просто полные дураки ,хотя честно я немного струхнул ,ведь они могли спокойно убить нас ,а теперь они готовы пойти на все наши условия .Ну теперь я не буду лезть в разговор ,ведь я могу только испортить дела ,сейчас Сато должна решить все ,ведь она для этого и пошла с нами ,хотя по его ранним поступкам ,мне что-то не очень уже вериться ,что она сможет спокойно разговаривать ,с бандитами .А мне все-таки интересно как они так легко поверили в то ,что это правда бомба ,хотя наверное даже я поверил бы ,если мне показали бы эту бомбу .Сато ты должна решить вопрос с заложником -сказал я
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!