Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Я шел по станции абсолютно спокойно ,и был готов пристрелить этих ублюдков в любой момент ,ктому же у нас было преимущество ,в качестве бомбы Медиатора .Интересно ,а эта бомба и правда настоящая ,ведь мы же не знаем этого парня ,мож у него что-нибудь с нервами не в порядке ,и он возьмет и подорвет нас прямо сейчас ,и плакали наши денежки.Задумавшись об этом я совсем не заметил как к Сато прицепился какой-то заложник ,я хотел его убить ,уже прицелился ,и вдруг этот Кот все испортил ,да еще решил взять его с собой .Я подошел к нему и...:"Ты чо совсем тронулся ,куда ты этого тащить собрался ,а вдруг они его специально подкинули ,может он смертник ,и как только мы отойдем он подорвет нас!!!!!
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!