Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Кот не заставил себя ждать, оттолкнув русского парня, Кот положил на плечо девченки-японки свою мужественную руку, и проговорил спокойным голосом киношного супер-агента:
-Теперь настал черед тебе решать, подруга. В твоих хрупких руках находятся жизни всех этих заложников, и своих товарищей... Особенно Кота. Надеюсь, ты сделаеш правильный выбор, подруга...
Все еще продолжая держать руку на ее плече, я достал свой револьвер и прокрутил его в руке перед самым носом главного негодяя.
-И помните, гадкие злодеи, если девченка-японка не решится наказать вас, за нее это сделает Кот. Он-то уж научит вас хорошим манерам...
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!