Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Напряженно и не шевелясь, я продолжал стоять, выслушивая слова Латыша. Про себя я обрадовался, и стало немного легче, когда главарь банды кобры согласился разойтись каждому в свою сторону. Я сохраняя то же выражения лица, молча кивнул, и вдруг краем уха услышал, как переговариваются с Сато насчет заложников.
этого еще не хватало… – мелькнуло в моей голове. Я, немного, совсем чуть – чуть, повернув голову в их сторону, заорал: "ану, никаких заложников, все не рыпаясь шагом марш за мной, подняв руки к верху!!!" Резко и судорожно повернув голову обратно в сторону кобровцев, я громко продолжил: "не опуская рук отойдите в сторону, освободив путь" - а сам начал мелкими шагами, осторожно, боком, не спуская глаз с панков, пробираться в сторону выхода из станции, к нужному нам тоннелю.
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!