Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Мда, походу затея с заложниками не удалась... Плохо, но ничего, у Кота еще будет повод спасти заложников... А пока надо выбираться из этого гадкого местечка. Тут и вправду гадко... Даже настроение пропало. Ничего, поднимется. Нет такой ситуации, из которой Кот не выкарабкался с гордо поднятой головой.
Тут к нам прицепился какой-то заложник. Чего это он лезет... Нам итак одной бомбы на всех мало, а тут еще он... Но все-таки бросать его не следует... Ладно, Кот добрый...
-Успокойся, заложник. Кот спасет тебя. Следуй за нами, но доставать китайца ты не пойдеш. Сядешь на следующей же станции на электричку и уедеш куда-нибудь. Ты понял Кота? - и не дожидаясь ответа, я прокричал злодею с испорченным лицом - Эй, вы! Он идет с нами! Иначе сумашедший гитарист взорвет бомбу!!!
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!