Архив. ФРПГ "Чистилище"
Тема закрыта для обсуждения.
Я шел по платформе к заветному тоннелю, чтобы поскорее покинуть это место и скрыться с глаз банды Кобры. Каждый мускул был напряжен, нервы на пределе и я был готов в любой момент сорваться и побежать, чтоб уже поскорее сменилась обстановка. Я был уже на пределе, и, нервничая, стал вздрагивать от каждой неожиданности, как то: возмущение кобровца и крик заложника. На споры о заложнике я не реагировал, т. к. был занят тем, что сам себя успокаивал
все под контролем, главное не давать им повода... Не упуская из виду банду, я осторожно и размеренно шагал, понемногу косясь на выход с этой проклятой платформы.
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 15:54
-Эй, ребята-идиоты! Сумашедший гитарист не шутит!!! У него действительно опухоль в голове, вместо мозга! Кот видел как сумашедший гитарист говорил то же самое, но другие ребята-идиоты не поверили, и он взорвал их всех!!! Так что лучше не шутите с ним, а тем более с Котом. Если вы опять не поверите, тогда Кот взорвет еще одну бомбу! -я достал пачку сигарет, и с умным видом начал махать ей перед лицами негодяев.
-Это супер-бомба! Я всех убью! А ну отдавайте все свое золото!!!