Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Почему мне надо убивать эту девушку? Я...я не хочу этого делать...карлик всё врёт, я не мог никого карать, это просто не возможно!
Выстрел От громкого хлопка глаза непроизвольно моргнули. Левым плечом я почувствовал толчок, как-будто незримый противник ударил в него кулаком. Безумец всё таки сделал это, он выстрелил! Мне повезло, видимо стрелок из него не важный, раз с пяти метров не смог меня убить с первого выстрела, слава... а кого благодорить то, какие высшие силы уберегли меня от смерти? Этого в памяти тоже не было!
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.