Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.

Выйдя из коридора, они оказались в небольшой комнатке без мебели. Справа от них за толстым стеклом, сидел какой-то немолодой мужчина и читал книгу в коричневом переплете. Услышав звук открывающейся двери, он поднял глаза и широко улыбнулся:
-Что, Виктор, все-таки решил приберечь эту девку для себя? Ты же знаеш - меня запугать не выйдет. Даже тебе, гад ты эдакий. А ОНИ все равно об этом узнают. Мне твои выходки уже надоели, я ИМ доложу, а они пускай сами разбираются, что с тобой делать. На своей территории ты может быть и ""Господин"", однако на чужой земле ты такой же кусок протухшего мяса, как и все мы. А слухи о твоей неуязвимости - откровенная лажа - словно в подтверждение своим словам, он указал пальцем на перебинтованое плечо мужчины и сплюнул себе под ноги...
[ход свободный]
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.