Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
-Я же сказал - мне твои угрозы нипочем. Ты так своих ""подданных"" гоняй, а на нейтральных землях совсем другие законы, тебе ли об этом не знать, Виктор. Куда подевалась эта девка - спрашивать будут с меня, а мне моя шкура еще дорогА. -мужчина отложил книгу в сторону и слегка приподнялся со своего места. -Сам понимаешь, мне с тобой не тягаться. Так что остановить я тебя не смогу, но доложить - мне придется. Хотя... -он на секунду задумался, провел рукой по небритому подбородку и заговорил более тихим голосом- Давай так- ты мне оставляешь эту девицу минут на двадцать. Сам постоишь за дверью, да покараулишь. Потом можешь забирать ее хоть на совсем, а я уж придумаю, как тебя отмазать. Не впервой мне это дело... -оскалив свои неровные желтые зубы, мужик принялся похотливо разглядывать девушку, явно ожидая положительного ответа Виктора
[ход свободный]
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.