Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Карлик даже не успел хоть раз ударить ножом. Правая рука Виктора, с размаху врезалась в незащищенное горло атакующего, прижав карлика к стене. Негодяй зашипел как змея, но даже не подумал опускать руку с ножом. Боль все еще не приходила, но левая рука все хуже слушалась своего хозяина. Ей все тяжелее было сдержать нож, зажатый в руке обезумевшего карлика.
Правая же, напротив, действовала с удивительной силой. Коротышка уже не доставал своими ногами пола, болтаясь на руке Виктора, будто на виселице. Глаза выкатились из орбит, изо рта текла кровь. Карлик хрипел и скулил, но сквозь все эти звуки можно было разобрать слова:
-Пощады! Пощады, господин Виктор! Умоляю... Не надо... Я не... Я не хотел! Прошу вас, отпустите... Отпустите меня, господин... Господин Виктор!!! :strela:
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.