Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Мое положение оставалось неизменным. До вакцинации я явно им все чем-то насолила и Виктор единственный, кто не помнит чем. Сейчас он относится ко мне хорошо и мне только остается надеяться, что он не изменит своего мнения, иначе я останусь совсем одна. И я больше чем уверенна, что в таком случае меня убьют. Я чувствовала, как ему тяжело играть забытую для себя роль и старалась подыграть, чтобы обоим не попасть впросак. Незнакомец смотрел на меня какой-то ехидной, пугающей улыбкой, что по телу пробегала дрожь. Я вцепилась ногтями в руку Виктора, надеясь, что он оправдает мои надежды, и была готова играть любую роль, предложенную им. Я молчала, ожидая что же будет дальше.
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.