Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Я стояла не шевелясь и с ужасом смотрела то на изуродованное тело карлика, то на Виктора, глаза которого были налиты кровью, а лицо исказила злобная ухмылка. Сейчас мне было страшно находиться рядом с этим человеком, ужас охватывал меня. Я закрывала глаза руками, и из глотки вырывался непроизвольный крик ужаса и непонимания. Неожиданный поворот событий совсем сбил меня с толку. Я протянула руку мужчине и пошла вперед. Теперь он был совсем другим, теперь я снова видела в нем защитника и единственного друга, тот ужасный "монстр" пропал. Пройдя несколько шагов я остановилась. "Кажется, нужно перевязать вашу рану, иначе будет большая потеря крови" с этими словами я оторвала кусок от подола своей туники, подошла к мужчине и начала завязывать ткань вокруг раненной руки, чтобы хоть как-то остановить кровь.
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 18:02
После выстрела на смену страху пришла ненависть! Как он посмел покуситься на мою жизнь и кто дал ему это право? Хочет добить меня ножом? Ну уж нет, так просто у него это не получится. Я шагнул ему навстречу и попытался левой рукой перехватить его руку с ножом, а правой вцепиться в горло негодяя, прижать к стене и раздавить.